無料分読んでいっています!
お互いの恥ずかしさとかもどかしさとかグイグイ伝わってきてキュンキュンします(*´꒳`)
絵も可愛いし仕上げも綺麗です。by 匿名希望-
定番の学園恋愛ものという感じで、気軽に読めます。
若いっていいな~、青春だ。
そんな気持ちで読んでいます(笑)by 匿名希望-
展開が速くていい
展開が速くていい。
キュンキュンもするし、笑えるし、かっこいいし、かわいいし、すらすら読める感じで読みやすい。by 匿名希望-
テンポ良い恋
机の落書きがきっかけで出会った水川先輩と世里奈の恋模様が、テンポ良く描かれています。2人の距離感や心情変化を丁寧に描いていて、楽しめます。
ありきたりな?設定だけど、少女漫画にありがちな感じにはまっていってます。毎日無料まで我慢できずに購入してしまいそう
by パディントン12345-
とにかく絵が好きです。
内容は、先輩と彼女の学園恋愛で、よくある感じかなーと思ってました。
けどなんか、絵がシンプルで好きです。変にメガネデカデカとしてないし、トーンもそんなにないし、けどみんなちゃんとかっこいいし、かわいい!by 匿名希望-
「クラス替え、バイト先の新人、就職等で
これから先新しい人と出会っても俺は越野を選ぶ」人生一度は言われてみたい…
先輩、イケメンすぎる。by 匿名希望-
うーん、わたしもまいりました、先輩!!
さりげなくエッチなところとか、主人公のこと真剣に想っているところとか。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
まいりました。
高校生同士のピュアな感じにキュンとしました。先輩が特にイケメンとかではないのに頑張ってる姿がカッコいい!まいりました。
じわじわと…
じわじわとくるんですよ!読み進めていくほど先輩がかっこいいんですよ!なんて素敵な学園ライフなんでしょうか!普通っぽくて普通じゃないというか…なんていうんでしょう!始まり方とかリアルなんだけど、きちんとマンガらしいキュンキュンもあって…!とにかくじわじわきます!
by 落ちこぼれ組子-