素敵です(*^^*)
なんか、高校生いーなぁて思わせる。ちゃんと好きあってて、キュンキュンしちゃう。高校生ならではの悩みもちゃんとあるんだよなぁとか、好きの意味とか。キュンキュンします!
by m:a.ture-
私も参りました
一見クールだけど、ポイントできちんと嬉しい言葉、行動をくれる先輩。こちらもまいってしまいました。のんびりと穏やかに流れてる物語に癒されながら読んでます。
by 午年むすめ-
展開が次々いって
楽しく読めてます!
絵もかわいくて
すっきりしてて
気に入りました!
続き楽しみです!by 匿名希望-
高校生に戻りたい。。。
恋に憧れる感のあったせりなが水川先輩と一緒の時間を過ごす中でちゃんとふたりの恋愛をしていく感じがいい。一つ一つのイベントやエピはありふれた日常の中のことなのでイメージしやすい。でも、少女漫画の王道感もあってとても好き。先輩かっこよすぎ。
by まさきさきま-
やばいです!!
キュンキュンして涙が止まらないー。
悲しいわけではないけど、2人の純さに涙が出てきます。
最後まで読みたいです。by 匿名希望-
予想を超えたキュンキュンさ♡
最初は、歌詞を机に落書きされる…というところから始まります。なんか、ちょっとだけ苦手かも…(°_°)と思っていましたが、読み進めるうちに、なんだこのドキドキ・キュンキュンは!?!?♡
と、すっかりハマってしまってます。
続きが気になるのに、読み終わるのがもったいなくて、ちょっつ気持ちを落ち着かせている状況 笑
コミックを買うか迷うほど、好きになってしまいました。
ヒロインも可愛いけど、ヒーロー…なんて素敵なんでしょう(*´Д`*)♡♡♡by 匿名希望-
かわいい‼️高校生のラブストーリーは胸キュンが満載で大好きです。こちらも胸キュンいっぱいであっという間に無料ページを読み終わりまして‼️課金して最終話まで突っ走ります。
あわわわわ
もー読み進めていくうちにきゅんきゅんしまくりですー。久しぶりにハマってる自分。本まで買っちゃいました。ガチです
純愛
こんなに素直に気持ちを伝える2人。邪魔が入るのか入らないのかドキドキもするけどやっぱ素直に言葉にするから邪魔は入りきれないんだなぁと感じた。良いなぁ純愛
速攻でよく分からないまま付き合い出すけど、そこからがとっても面白かったです!!本当にほんわか、応援したくなる2人でした♡