- 全94話完結(25~55pt)
無料3話まで見ました
高校時代を思い出させるようなめちゃくちゃピュアな恋愛漫画です(3話までは)。話の流れが遅い気がしました。
学生時代の恋愛のきゅんとする感じがたまりません!
こんな初々しい恋愛したいな~と思ってしまう可愛らしいマンガでした!by 匿名希望-
まいりました、先輩!面白い!
絵は好みではないけどストーリーは面白く好きな方です。
意外な展開、女の子が頑張ってるところが可愛くてまぁまぁはまりました。
続きがきになります!by 月㮈-
無料試し読みで読んでみて、キュンキュンしました(^-^)絵も綺麗で繊細なタッチがとても好みだし、先輩がカッコいいです!
読み続けたいなと思います!by 匿名希望-
ダッシュしたい年頃
教室な机、制服など卒業したら手にする事の無い小道具たちがいい味だしてます。あのころは一年差がすっごく大きく感じてたな~と懐かしい胸きゅんきゅんです。
甘い
高校生の頃を思い出します☆
まだ3話しか読み終わってないけど、最後まで読み続けたいと思える話です!by 匿名希望-
キュンキュンする
ぶっきらぼう風なのに優しかったり主人公のことをわかってる先輩イケメンすぎる!学生時代に戻りたくなった〜!
とりあえず
ジャケ買い。
でもハマりました。
青春ってこんな感じなのかなぁっと遠い昔を思い出したけど全然こっちの方がいいですね(笑)by 匿名希望-
無料配信で1話だけ購入。青春だね。大人には物足りなさがある。きゅんとするが、ストーリーに入り込めず続きはあきらめます。
淡い_(:3」z)_
まだ3話しかよんでないので、淡い感じでなんかむずがゆい_(:3」z)_これから広告のようなことになるのでしょうか、、、期待
by あき"(∩>ω<∩)"-