【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(51ページ目)

評価5 53% 2,598
評価4 31% 1,517
501 - 510件目/全1,009件

可愛い!

あー!こんな高校生活を送りたかった!
    せりなの方から好きになったのに、先輩がどんどんせりなを好きになって、二人の関係もすごくいい感じに進んでいって、素敵~!
    絵が雑になったとか変わりすぎとかのレビューも見ますが、そんな事より話が面白いから全然大丈夫ー。
    最後はどんな終わり方になるのかなー。
    まだまだ見てたいけど、終わりも気になる☆

表紙の絵でなんとなく読むのを躊躇ってました。ですが、読み始めると気になる絵も気にならなくなり、くせになる。それに読み進むると画力が上がってます。水川先輩!いいー💓主人公の女の子もすごく可愛くて。早く読めば良かったです。付き合うまでのお話ではなく、付き合ってから始まる漫画なのも新鮮。2人の今後をゆっくり堪能したいと思います。

クールな先輩と元気な越野の恋のお話です。勢いで付き合い始めましたが、先輩も越野の気持ちが響いて寄り添うようになっていって可愛いです。

ときめき〜

序盤色々唐突すぎてついていけないし、絵がちょっと苦手だと思ってたけど、読めば読むほどハマりました!
    先輩の包容力!最高の彼氏!

最強な漫画!!

過去最高に好きな作品です。
    こんなかっこいい先輩いません。ずーっと胸がギューッとなりながら読んでいます。
    思って思われてがこんなに羨ましいと思わなかった。
    最初は先輩は軽い気持ちだったし、せりなちゃんの大好きが溢れてて可愛くて。
    でも素っ気ないけど真っ直ぐで誠実でカッコよすぎるだろーって思って読んでましたが、だんだんと先輩の思いが溢れ出るくらい伝わってきて、泣きそうなくらい愛しいのが伝わってきて、こんな風な恋をしたかったなって心の底から思います。
    yoasobiの曲を聞きながら読むと更に胸がギューッとなるのでおすすめです笑
    とにかく、そんじょそこらの恋愛漫画じゃありません。
    絶対読むべきです!!
    コミックも思わず買ってしまいました笑

by 岩山

好き…!

絵は正直そんな上手くないです。でもちょいちょい水川先輩セクシー🎵せりなのまっすぐで一途な想いと先輩の誠実な言葉にキュンキュンします。周りのキャラも良い人ばっかり!あいくの恋も実ると良いけど。あとは先輩の弟のひねくれ具合が気になる。過去なにかあった?

初めて読むより読めば読むほどに面白いです。
    早く最新刊が出て欲しいです。
    続きが気になります。
    とりあえず先輩の受験が終わってうまくいってよかった。

水川先輩がただただかっこいい。あんな彼氏が高校生の時にいたら高校生活楽しかったって言えるだろうなーと思います。最新刊まで読みましたが、もうすぐ終わるのかな?って感じです。終わると寂しいなぁ

最初は結構唐突に始まるけど、70年のうちの10分とか、プレゼントのネックレス2個とも買ってあげちゃうとか、ぶっきらぼうなのにちゃんと想ってる先輩がいいです。手紙もたまらん。無料分読み終えて、続きを課金しようかなと思ってます!

じれったいヽ(・▽・)ノ

最初いい感じだったけど、
    なんかじれったいよーな(笑)
    付き合ってからもぐいぐい進んでらぶらぶとおもいきや、スローペースなかんじがする!
    彼氏がいい言い方するとクール!悪い言い方するとマイペースすぎ(笑)