せりなの真っ直ぐで素直なところがとっても可愛い!先輩は最初あっさりしてたけど、そんなせりなにどんどん惚れてって大切にしてるのが凄く伝わって、読んでるうちに本当にまいりました(笑)長く付き合っていく上でのマンネリ感とか、それを乗り越えた後の関係も素敵。こんなカップル憧れます〜
甘酸っぱい!
いいな〜、先輩カッコいいな〜、と感情移入してしまいました。
可愛い二人にハッピーになってほしいですね。by 匿名希望-
広告から見て気になって読んでみました。高校時代を思い出させる胸キュンストーリーです。続きが気になります!
漫画買いました。
これ読んで漫画買いました。絵はともかく話がいい。リアルでいいと思う。こんなにお互いを思ったりすれ違ったり、共感しながら読めたよ。
まあまあ
最初は新鮮な感じで面白かったけど、だんだんありきたりな恋愛漫画になってます、残念。メリハリがほしいかな
最初は絵が個性的?で先輩が格好よく見えなかったので、数話読んで止めていました。
でも、よくランキング上位にいるので気になって続きを読むとハマりました!
少女漫画で初エッチは期待していなかったけど、ドキドキしました。
TLよりドキドキ度高かったです!
でも、学校でするのはどうかな~?
あと、作者さんは関係ないですが、コマとコマの間が黒くあきすぎてませんか?
コミック版を知っていると、不自然に感じます。by 匿名希望-
水川先輩素敵です!
まだ途中ですが、何気ない日常がメインで、安心してキュンキュンしながら読んでます!by 匿名希望-
絵が
最初の方はすごく面白くて、先輩にきゅんきゅんしたんですけど、途中から絵がどんどん変わっていきます。なんだからまわりくどい言い回しとかもあったりで、何をいいたいのかわからないところも。それでも先輩にきゅんきゅんはするので星4つです笑
、
せんぱいがツンツンにみえてけっこーーーなデレでそこがまたいいって感じです。おすすめなので無料版からぜひ
いろんなことを重ねていくなかで、どんどん恋人らしくなっていく二人。最初はヒロインの一方的片想いだったけど、どんどん先輩の気持ちが大きくなっていくところが素敵♡