- 全94話完結(25~55pt)
。
最初の段階から展開がめっちゃ進んでくんだなぁっと思いながら読んでました。
女の子方があんなにグイグイなのもなかなか凄いなぁと思いました。結構好きだけど思ってるーとか言えないー。
向こうも気になりだしてたーってゆう少女漫画の王道とは少し違って読みいってしまいました。
無料までしか読んでないのでこれからどうなるか気になりますが展開が、とんとん進んでくので読みやすいです。by 匿名希望-
広告からと、高評価だったので2話購入しましたが…。
あんなに冷たくされてもめげないまでの好きな気持ちはどこから?と感情移入できず冷めてしまった自分がいました。
(男の子酷い!とまで思いました)
主人公の勇気はすごいです!
これからキュンキュンシーンが増えるのでしょうが…続話を購入する気が起きなかったので星3になります。by 匿名希望-
レビューがかなり高く、期待しましたが、、、あれ??これが??って感じでした。展開はやすぎて、??なうちに付き合って、なんかすすんでいく。こんなにレビュー高いからもう少しすれば、面白くなるのでは。と粘ってみましたが、断念しました。
青春
素敵な展開です。
まだ無料の3話目までしか読んでいませんが青春時代を思い出してしまい甘酸っくなりました(笑)途中でセリナの心情に個人的に共感出来なくなってしまいましたが、水川先輩とのぎこちない感じからどう展開していくのがとても気になります。水川先輩の様などことなく影と言うか掴めない感じのメンズに惹かれるのわかるなぁぁぁ!by 匿名希望-
かわいい
無料配信の三話まで読んでみましたが、可愛らしくてキュンキュンしました。
最初のめちゃくちゃ脈のないかんじがちょっとリアル?でした(笑)
主人公、かわいいですね。絵もかわいかったです。
二人の付き合いだしも本当にありそうと言うかリアル?に感じました。
応援したくなるお話かな。続き買おうか悩み中です。by 匿名希望-
可愛い
すっごくおもしろくてあっっと言う間に読んでしまいました。絵もすっごく上手ですっごく魅力的な主人公でした。ストーリーもとってもおもしろく、ずっと次が読みたい!!!次が読みたい!!!とキュンキュンしていました。
このストーリーのような恋愛がしてみたいなぁとずっと読んでいて、思いながら、自分に当てはめて読んでしまいました。by 匿名希望-
気になったのでとりあえず3話まで購入して読んでみました。
机に書かれたラブソングを見つけた事からはじまる先輩との恋愛。
高校生だったらこんな出会いにこんな恋愛キュンキュンするんだろうなぁ。と思いますが、残念ならが高校生をとっくに過ぎている私には感情移入出来ず…
絵も好きではないので、続きの購入はないかなぁ…by 匿名希望-
ですかこの漫画!
ニマニマが止まりませんよ!
正直はじまりは先輩妙に冷たすぎだし世里奈ちゃんいきなりアプローチしだすしなんかよくわからなかった気もしますがそんなのどうでもいいです←
先輩愛情表現不器用だけど優男ですかっこいいです!
世里奈ちゃんの真っ直ぐさが可愛くてしょうがないです!
結構二人ともサバサバしてて会話とかも軽快なんですけど、ふとした時に世里奈ちゃんが先輩に凄くドキドキしてる顔とか先輩がその世里奈ちゃん見て可愛いって思ってんだろーなって顔とか、恋愛スイッチ入った時の二人にもうキュンキュンしっぱなしでした。
とにかく付き合った後の話は全部好きです!
こっちかまいりましただよ!!!by 匿名希望-
かわいい
まだまだ序盤までしか読めて居ませんが、わたし的に、とってもかわいくて好きな作品です!
机の落書きから始まる出会い♡
最初はこんな落書きする男なんて、どうせキモいヤツだ!と思っていたけど…その落書きに返事を書くと、また返事が(*´꒳`*)
そんなことを数回繰り返し、ついに落書きをしている人の正体が明らかに(╹◡╹)
1つ上の先輩♡
いやぁ、かわいくて
先輩の発言にキュンとしちゃいます!by 匿名希望-
いい!
絵が綺麗で丁寧だと思いました。とても読みやすく、万人受けしそう。エロシーンはエロシーンとして、勢いと程よいコマ割りで満足感があり、サクッと読めると思いました。又、話の展開も面白く、飽きがあまり来ないのもオススメする1つです。何よりリアルさが増して面白いです。今後の展開がどうなるのか、続きが楽しみです。