こんな先輩ずるいです、こんな高校生存在しますか。自分の高校生の時の恋愛と照らし合わせたけど何も重なりませんでしたw羨ましいです。先輩付き合ってください〜一生を捧げます。笑
高校入学して2ヶ月。自分の机の上に両思いの歌詞の落書きがしてあった。
なんだこれって感じで落書きに落書きしたのが出会いで先輩と付き合うことに、、by 匿名希望-
机
の上の落書きでやりとりする仲だなんて、一昔前な古風な印象を受けたけど、何から出会いが始まるかなんて誰にも分からない!
by 星の涙-
青春!
これはもう切なさもありドキドキもあり、青春の頃にしか味わえない恋ですね。もう先輩に恋してしまいそうです私。(笑)
by まちゃんんん!-
甘酸っぱそうな雰囲気がすごいですね!もう青春時代は気付いたら終わっていましたが、たまにはこういう気持ちを思い出すのもいいなぁと思います!
ハマります
最初、恋愛の始まり方がちょっと微妙だなあと思っていたけれど、お互いがお互いをとても大事にしあっているところがすごく良くて、はまっていきます💓
初めは面白かった
初めは面白くてどんどん読んでいったけど
最後のほうは、なんか盛り上がらないまま終わってしまった感じ。
期間が決まっていたのか知らないけれど
もっと長く深い関係の築き方を見せてもらいたかったです。by みみりん412-
純粋な恋愛物語でよかったです。壮絶な邪魔者もいなくてまた話に矛盾もなく読みやすかったです。1つ上の人と付き合うリアル感が出てたのもよかったです。
表紙に惹かれて。あー、良いなぁ青春(笑)こんな高校生活過ごしてみたかったなー。キュンキュンしますね!
出会ってお付き合いするまでとんとん拍子で進んでいくので、スムーズで展開早すぎ!と思ったのですが、キュン♡が上回りました。