まいりました、先輩
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全94話完結(25~55pt)

4.3 評価:4.3 4,911件
評価5 53% 2,625
評価4 31% 1,528
評価3 12% 597
評価2 2% 121
評価1 1% 40
431 - 440件目/全597件

先輩…
    良い響きですね。
    青春ですね。
    ひとめぼれ…?
    何か良い。
    良いです。
    ドキドキします。(笑)

by 匿名希望

表紙みて、気になり無料分だけ読んでみました。絵はあんまり好みではないけど、話の内容は面白いです。
    机の落書きがきっかけとか…
    なんだか自分の学生時代を思い出す感じがとてもキュンキュンします。
    私も中学や高校の時とかこんな感じだったなって、昔に戻ってこんな純粋な恋愛してみたいな~
    続きも気になります。ポイント貯めて読みたいと思います。

わくわく

ネタバレ レビューを表示する

現実にあるかないかと言われたら、あんまりないとおもいますが、わりときゅんきゅんものです。
    机の落書きから発展する恋。

by 匿名希望

きっかけはなんてことないんですけど
    先輩に惹かれて頑張ってアプローチするせりなちゃんがとても可愛いです!

先輩のクールな感じも魅力的で私も好きになっちゃいそう(〃ω〃)

2人の会話とか雰囲気がとてもお似合いでキュンキュンしちゃいます(o^^o)

あー、でもこれからきっと波乱もあるんだろうなと思うと気持ちが重いけど2人が好きなので読んじゃいます!

キュンキュンします♡

とにかくキュンキュンします!こんな恋したかったー!

by 匿名希望

こんな、めっちゃキュンキュンするマンガ久々に読んでる気する。
    先輩の彼女大好きな感じとか、彼女の先輩大好きな感じとかいいですね。
    これはこれからもどんどん続くのかな❓
    だったら、もっといろんな二人が見たいです!!!

まだ途中までしか読んでないけど1000ポイントくらいあったの全部使ってしまいました。まだ読みたいから、今から追加して来ます!!!

キュンキュン

先輩がかっこよすぎます。(* ˘ ³˘)♡*
    こんな高校生活最高すぎる!!
    話の作りとしてはちょっと不自然というか、
    漫画だなーって思えてしまうところもありますが(笑)
    けど、やはり先輩がかっこよすぎます。
    こんな彼氏がほしい。
    絵も可愛いし、どんどん読み進んでしまいます。
    早く続きを配信してもらいたいです。

展開はやい!

女の子が先輩を気になり出して、付き合うまでがすごい早くて、ちょっと薄っぺらいなーと思ってしましたが、付き合ってからの平和で高校生らしい感じの展開が、心地よくて、ほんわかします。
    女の子は活発な感じで分かりやすいですが、先輩の気持ちがまだあまり表に出てない感じがするので、今後に期待です。でも、今の先輩もステキです!

理想のカップル

イケメン長身男の子と、きゅるんとした可愛らしい女の子…
    これこそ、理想のカップルですよね。
    身長が高く…どちらかというと、女子にもモテそうな私にとっては、守ってあげたくなるような可愛らしい女の子は、理想です。
    無いものねだりですが、学生時代にこんな恋愛したかったですね。
    キュンキュンしながら、見ています。

たのしみ!

ネタバレ レビューを表示する

音楽から始まった恋で、最初はすごいきつい先輩だなって思ってたけど案外優しくて、出会ってすぐなのに音楽で付き合うのがすごいなって思いました!!!
    やっぱ音楽は人をつなぐことができるんだな〜♡
    ちゃんとデートの埋め合わせもしてくれたり、なんだかんだ女の子のこと考えてくれててたまにきついけど優しいなって思いました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー