机の落書き
机の落書きがきっかけで、気になる先輩に声をかけるけどあんまり相手にされなくて。それでも告白。10分しか意識してないけど…のセリフにキュンとしました。
ハマりました〜
はじめは絵があんまり好きではなかったので、無料だから読んでたんですが、先輩とせりなちゃんの初々しさにどハマりしました。
自分の高校時代と重なり共感できる作品です。
先輩と距離を置くあたり切なくなりました。by 匿名希望-
無料分まで読みました。いいですね、青春花盛りって感じです。最初、机に書くってありえないって思ったけど、よかったなぁと。
かわいい❣️ふたりとも
片想いの期間が長い方がいい、いや、付き合ってからも。。。と書き争いをしていた二人。すぐに付き合ってみることになり、付き合ってみると本当にお互いのことを考えていて、かわいい高校生カップルに。今後もどんな出来事が二人に起こるのか、楽しみです❤️
絵は思ってたものと
違ったのですが、
この程よい恋模様にキュンです。
リアルな学生の恋愛観に
これからの展開が楽しみ!by 匿名希望-
これはほんとに参っちゃう
最初、いきなり片思い期間少ないじゃん❗️と思いながらツッコミどころ満載なストーリーだと思ってましたが、なかなかやることがドキドキさせられる先輩でした❤️これはどんどん好きになっちゃう!
まだ無料分を読んでますが、世里奈ちゃん可愛い過ぎる。水川くんとちゃんと両思いになれてよかった。もうキュンキュンしてしまうそんなストーリーです!
すごくイケメンてわけじゃないのに、水川先輩の言葉や考えとか、男っぽい甘さに本当にまいりました。
そして世里奈のどストレートな好きっていう気持ちが可愛すぎ。
他の登場人物との絡みも、高校生ってそうだよね~と思わず遠い目になっちゃいます。by 匿名希望-
おもしろいです
女子の憧れがぎゅうぎゅうにつまってるのではないでしょうか
ややツンデレの先輩とかわいい一年生
キュンですby 匿名希望-
やっぱり
先輩後輩の恋愛マンガ大好きで、読んでるんですが、まさにこんなのうらやましーってくらいキュンキュンして楽しいです。