- 全94話完結(25~55pt)
かっわいいー!
キュンキュンポイントが多い〜!
ときどき胸がギュッとなっちゃう〜!
でも愛が伝わってくるからイイ〜!!by なおjg-
途中までだけど…
たまらない!もう最高すぎる!
こんな彼氏欲しかった〜笑
無料までだけどめちゃくちゃ続きが気になる〜by うのうの2024-
まず絵が凄く好みで読み始めましたが…面白い!一見怖いがとても優しいヒーローと、健気で真っ直ぐなヒロイン。しかも、付き合ってからの2人の関係が本当に素敵過ぎる!こんなに想い合える2人にトキメキまくりでした。
by はすみりん-
二人にまいりましただね
二人ともお互いに凄く好きでせりなの可愛さと先輩のかっこよさが良すぎて何回も読み直してしまう。
二人の出会いからして素敵すぎる。by はなたやらら-
無料話だけ、見ました!!
無料話だけじゃ、満足できないくらい面白いです!!主人公は、もともと脈無しって言って諦めてたんですけど、付き合えたから良き👍彼氏くんも、よく見るとイケメンで好き!!特に、バレンタインの時とかは、ドキドキです💗
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
無料文一気読みしました。大好きな漫画の一つです。私もあんな可愛いらしい彼女になりたい。一途に思い、一瞬一瞬を大切にして、相手もその友達も大切にする。素敵すぎる。
by ゆあえよ-
作画があんまりこのみじゃない!!けど内容バカいいおもろいキュンキュン最高やからオールオッケーよねー!
by りななお-
ちょっと力の抜けた感じが好き!
先輩の力が入ってない感じがいい。たぶん、実際にいたら自分も惹かれる。キラキラかっこよくて目立つタイプではないが、それがよいです。こんな出会い経験してみたかったなあ。電車のエピソードもよいですー!
by ひよひよりんりん-
せりなも可愛いし先輩も可愛いから読んでて羨ましくなる
違う先輩もせりなが好きでその先輩もすごく一途なんだけど2人の気持ちが強くてかなわないよねby ほなさら-
最後まで一気に読みたくなる
1話から通して一気に読みました。途中ダルくなる事無く、最後まで夢中で読みました。あぁ、こんな青春送りたかったなと思ったり、とにかく大好きなお話でした
by ももたろん⭐︎-