• ネタバレなし

私も参りました!!

うまく説明できないこの感じ。
    とにかくなんだか良い。最初は、先輩の絵みても、特にかっこよく感じなかった。だがしかし、どんどんかっこよく見えるではないですか❗
    不器用で、高校生な感じがよく表現できていて、遠い昔の自分の、今は忘れ去られた感情を呼び起こすのでしょうね。

多分、高校生から大分時間が経過した人の方がハマるんじゃないかな?
    懐かしさすら感じられます。

私は割りとキュンというか、心の中でのたうち回りました。
    流石に続けて読むのは息切れ起こしそうなので、ちょっとずつ読んでます。

もお〜〜ほんとっうに胸キュンしすぎて終始ニヤニヤです。。
    大人でもこんなに胸キュンできる少女漫画ってそうそうないと思います!
    こちらの作者さん、絵がすごく上手いわけではないんですけど胸をぎゅっと鷲掴みされるような表現力があって他作品もとても好きです。
    とにかく読んで損はない作品です。単行本も買おうと思います笑

胸キュンしすぎて吐血しそうでした。
    完全に女性向けですね。
    終始デレデレしながら読んじゃいました。

こんな理想のカップルになりたい…

主人公も先輩もとにかくかわいいです。
    今後の展開が楽しみです!

久々のキュン!

試し読みから見て見ましたが心を鷲掴みにされました…!!主人公や先輩のやる事がいちいち可愛い。

by 時任

水川キュン越野キュンっ

先輩にもきゅんっ
    主人公にもきゅんっ!!
    こんな高校生活したかったなーっ( ´ ▽ 2巻が楽しみだよーっ

登場人物みんな可愛いに尽きる

みーんな可愛いです。
    一瞬出てくる担任の先生すら可愛い性格で
    読んでて、恋したい!てなります。
    こんな高校生活したかったー!!
    展開早いけど自然で楽しめる漫画です。
    単行本も買おうと思います。

かわいい

ノンフィクションを見ている様なリアル感がいっぱいな高校生の恋愛にとってもドキドキしました、続きが気になります!

by megumiu

うらやましい

先輩かっこいい。
    主人公素直。
    二人が付き合ってからは話す内容とか学年の違いならではだったりしてリアルでいい。
    タイトルからのイメージよりも、ほのぼのしてます。

キュン死

最高です。
    ツンデレ具合もなんともいえずキュンキュンの連続です。
    もっと見たい(>_<、)
    先輩の優しさに涙出ました・・・