胸キュンだけど
でもなんか唐突に付き合い始めたなぁという感想で、それが引っかかってて無料分だけでは入り込めず。でも若いってそうゆう感じだったかなぁ、、
by にかちん-
参りました!
最初は冷たかった先輩も
読んでいくうちにニマニマが止まらなかったです!
口には出てないけどせりなちゃんが
好きなんだな~って伝わりました!
あの手紙はキュンときました!by 匿名希望-
無料分を読ませていただきました。
学園恋愛素敵でした。
先輩後輩なんてめっちゃ憧れる恋愛ですよね
勇気を振り絞って相手に打ち明けるのは恥ずかしくて中々出来ない
そんな頃もあったなーって思い返しながら読んじゃいましたby 匿名希望-
かっこいい先輩と付き合えたらいいのにと学生時代に憧れた妄想が詰まっていてキュンキュンしながら読んでいます。
かわいらしい
絵もストーリーも可愛らしい感じでした。
いい意味で言うと青春、可愛い、キュンキュン。悪く言うと、幼稚?恋に恋してる感。
机に歌の歌詞を書くとか、PC操作教えてと言われてあの態勢とかが。。
高校生くらいの恋したい女の子向けの作品かなと思いました。by 匿名希望-
主人公の一生懸命さが、可愛いと思いました。
学生時代は、ドキドキすることばっかだったなーと懐かしく思いながら、読ませてもらってますby 匿名希望-
後輩彼女ちゃんが一生懸命で、ちゃっかりしててとてもかわいい。高校生ってこんなしっかりしてるっけなーと思うけど。
硬派
硬派の男子高校生って憧れます。先輩の優しさがホント好きです。彼女の素直なところもまたいい。二人のハッピーエンドが見たいです。
可愛いです。もうちょっと絵がうまかったらなぁと思ったけど、この絵のタッチがストーリーと合ってるんだと思いました。
by ルルモフ-
感想
内容は普通だけど、絵のタッチが好みではないかな?割り振りがごちゃごちゃ感があって読み進めるのも大変かな?
by サボット-