- 全94話完結(25~55pt)
最初は、好きななるまで早すぎるし、ちょっと理屈っぽいというか、天然不思議系の漫画か!?と読むのをやめようかと思ったけれど、徐々に先輩の気持ちが動いて、ちゃんと普通の高校生男子っぽさが出てくるあたりでハマりました。なんだよ、何だかんだ言いながら、結構好きななっていってる先輩が人臭くて、正直な感じで好感持てた!2人の先が気になる。
by あんべえ-
高校生の可愛い恋愛にほっこりします。お互い想っているのが純情で可愛いです。先輩の友達がいい味を出してます
はい、夢見すぎでございます!
けれども、夢見たさに読むのが漫画だと思っているので全然オッケーです!トキメキたいピュアな若者にオススメしたいです。
それより、途中から絵が変わった!??
内容よりもそれが気になって気になって。最初の方の絵が好きだったのに、なぜ?by 匿名希望-
キュンとする部分はあるけど、言葉遣いやお泊まりなど最近の高校生はこんな感じなんだ!とカルチャーショックを受けました。
ザ青春!って感じ
先輩を好きな主人公。
女の子って見た目に女の子っていう性格で反応も可愛く読んでいて癒されます。
先輩は見た目はツンとした感じで女の子とは正反対の印象。
だけど、照れ屋さんでほんとは優しい不器用さんなかんじが素敵✨
2人の様子は見ていてもどかしいような微笑ましいそして羨ましい。
私も学生の頃に戻れるならこんな恋愛したかったなって思えるお話。by ゆきんこ0428-
話は
高校生の青春な感じでいいけど
文字や絵が個人的にはちょっと読みづらいかなー。
内容は面白いけど絵があんまり好きではない、by うこるは-
全体的に可愛らしい漫画です。
先輩が自分の机に歌詞の落書きをしたのが
きっかけで気になりはじめて、
本当に高校生の恋愛を覗き見てるみたいでした。by 匿名希望-
ハマってました。
二人の世界過ぎて、最近ちょっとマンネリ化してきたので新しい展開を希望です…あの当て馬っぽい先輩が、動くようで動かない…by 匿名希望-
最初、恋愛の歌詞が出できてから、付き合うまでが少し難しくて、あまり理解できなかったです。
付き合ってからは、王道の少女漫画で二人のカップルが初々しい感じです。
でも、イマイチ話に入っていけないかな〜。。by 匿名希望-
胸キュンだけど
でもなんか唐突に付き合い始めたなぁという感想で、それが引っかかってて無料分だけでは入り込めず。でも若いってそうゆう感じだったかなぁ、、
by にかちん-