面白かった
内容も面白かったので、一気に読んでしまいました。
切なくなる場面も多く、リアルな感じがあって、高校生の頃を思い出し、こういう人いたなぁと共感する部分が多かったです。by 匿名希望-
世里奈ちゃんも可愛いけど、水川先輩がいい💕
言葉が素敵✨
高校生に戻って、こんな先輩がいたらな〜と思いました😊by 匿名希望-
せりなちゃんの先輩に対する一途な気持ちがめちゃくちゃ可愛く描かれていて、胸キュンしながら読んでます!先輩も表情では分かりにくいんだけど、せりなちゃんをすごく大事にしてる所とか、もうめっちゃかっこよ過ぎます!
参りました!
イチャイチャしてても嫌な感じでなくて、なんて甘いんでしょうか
水川先輩はずーっと先輩って感じだねby 匿名希望-
こんな先輩と同じ学校で恋愛できたら楽しいだろうなーって思ってしまった。
照れ屋でぶっきらぼうだけど、時々みせる優しさとかキュンキュンします。by 匿名希望-
今時の高校生の今時な恋愛。でも主人公が一生懸命でそれに応える彼も素敵です。うまく行きすぎてる感もあるけど、ちょっとチャラさもありました。
ストーリーはすごく良いと思います。きゅんとしちゃいます。でも…絵があまり好きじゃない…先輩もっとカッコよかったらな〜
先輩に恋して恋愛してって、キュンキュンしまくりです。先輩ってだけでドキドキしながらわくがとまりませんよ
by 少女マンガ大好きっ子-
どんどんはまってしまいました
はじめは無料の部分を何となく読んでいましたが、はまってしまいました!
水川先輩、かっこよすぎて大好きです。一生懸命恋してる二人がかわいくて応援していし、もっともっと読みたくなります!by 匿名希望-
あんまり自分では選ばないタイプの漫画だけど、無料なので読んでみたらハマりました。若い時っていつまでも続く恋愛だと思ってるけど、どこか急いでて先が見えてなかったりするけど、地に足つけて付き合って行く感じが良かったです。