- 全94話完結(25~55pt)
純愛って感じだけど学生の頃彼氏がいたらこんな感じなのかなぁって思った!やっぱり共学は、いいねぇ!うらやましい!
by 紫音2230-
絵がかわいいです!!でも、とにかく何だか女性目線のご都合主義な展開…正直、私はこのアプローチされたらキモいなって思って冷めてしまいました。
ちょっとタイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチは好みが分かれるかな。学園ラブなので大人が読むにはドキドキが少ないかな。
お互い、初めてのお付き合い。わからないだらけだけど、ドキドキで楽しかった。お友だちもイイ人たちで、良かった。
by かずなっち-
かっこいい
先輩の悪そうな感じもかっこいいし、女の子の純粋すぎる感じも可愛い。だけどやっぱり展開が都合良すぎるかな。
お話は高校生の可愛らしい恋愛で高校生だったのがもうかなり昔の私からしたら若いなぁってむずがゆくなるような感じです。
あと絵がワンピース。by 匿名希望-
高校生の可愛らしい恋愛の話し。
高校時代にこんな可愛らしい恋愛はなかったけど、主人公の女の子が自らグイグイ頑張ってるところが可愛らしかった。by 匿名希望-
絵やストーリーの展開が私には微妙でした。レビュー読んで少し楽しめるかなって思ったけど1話でちょっと挫折しました。
無料お試しから読み始めましたが、すっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイで読みやすい作品です!
絵はあまり好きな感じではないかな?
内容は先輩と後輩でなんだか懐かしいなぁと思う✨✨
2人の展開が気になります。by みんみんぜみ参上-