- 全94話完結(25~55pt)
ハマりました!
主人公がかわいい!
高校生の頃、こんな恋愛したかった!by 匿名希望-
青春!(・∀・)イイネ!!
今時、こんな純真な子達はいるのか?!
と思いつつも羨ましいー、こんな子になりたいし、こんな恋してみたーい!
って思います。
登場人物がそれぞれいい子で可愛いのも好きです。by みとーぅ-
おもしろい。
絵も可愛くて話も面白いです。
とてもキュンキュンします。by 匿名希望-
自分にとっては遠い学生時代だけど
展開がぶっ跳んでる訳でもなく見ていていい恋だなぁとか思ってしまう。
先輩が超絶イケメンとかじゃないけど
不器用だけど気が利く一生懸命さがGood(๑˙³˙)و✧‧˚by グリッド-
ええなぁ(*´∀`*)
こんな恋ええなぁ(*´∀`*)と思わずにはいられないマンガです。特に彼氏さんのキリッとした普段の目つきから、彼女を見る幸せモードの目のギャップはたまりません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
by さくら式部-
二人の行く末が、楽しみです。
女の子が、時折見せる可愛い笑顔が、とても良いです。なにげにモテているかもしれない。by 匿名希望-
羨ましい
こんな恋愛をしたかったな~っと憧れてしまうくらい主人公が純粋です。わたし的に先輩がツンデレで好きです。自分の学生時代年上と付き合ってみたかったなと思ってしまいました。
可愛い!
お試しだけ読んだら、女の子は無気力系のクールな感じかと思ったら、そんなことなくてすんごく可愛らしかった!
キュンキュンします
試しで読んでみたけど
キュンキュンが止まりません。。
第3者から見た視点のタッチがうますぎる。。こんな学生生活を送れたのはカースト高い女の子だけなんだろうなあと思いつつ、憧れです。。by 匿名希望-
好き☆
本当にキュンキュンしっぱなしだし続きが気になってしょうがないくらいこの作品にはまりました♪