かわいすぎる
とにかく!
とにかく!
かわいすぎる~笑
キュンキュンしてしまった。
こんな高校時代いいね。
って思ってしまう。
男の子も女の子もかわいすぎる!
かわいすぎるしか言葉が出てこない笑
しかもどっちも素なかわいさというか
恋愛漫画でよくある
かっこいい男の子とかかわいい女の子じゃなくて
等身大って感じ。by 匿名希望-
ハマってました。
二人の世界過ぎて、最近ちょっとマンネリ化してきたので新しい展開を希望です…あの当て馬っぽい先輩が、動くようで動かない…by 匿名希望-
♡♡
まだ無料で読めるぶんしか、よんでないけど、、、なんですかこのキュンキュンは!展開早いなとか思ったりしちゃうけどズルズルよりむしろ好き♡♡(灬ºωº灬)♡
もお、、、ほんと、まいりました、先輩♡♡あー恋愛したい!!!、by 匿名希望-
せりなが可愛い!先輩カッコいいー!!!高校生のときこんな先輩と付き合いたかった、戻りたいと本気で願ってしまったアラフォーです。先輩は恋愛なクールなようで、せりなにメロメロだから、あんなにくさいけど心に刺さるセリフがでてくるのかなー?
かっこいい…
こんな青春時代を送りたかった…そしてとにかく初々しさが眩しい…。
先輩のさりげない優しさが素敵です。by 匿名希望-
今どき
勢いで付き合う事って昔からあるんだろうけと、近づく感じとか、家に軽くお泊りに行っちゃう感じとか、なんか軽い(軽やかと言えばいいのかな)感じです。
でもだんだん二人の時間を共有していくうちにお互いどんどん好きになっていってるのはすごく伝わります。
青春だなぁって思いました。by カケミ-
最初、恋愛の歌詞が出できてから、付き合うまでが少し難しくて、あまり理解できなかったです。
付き合ってからは、王道の少女漫画で二人のカップルが初々しい感じです。
でも、イマイチ話に入っていけないかな〜。。by 匿名希望-
胸キュンだけど
でもなんか唐突に付き合い始めたなぁという感想で、それが引っかかってて無料分だけでは入り込めず。でも若いってそうゆう感じだったかなぁ、、
by にかちん-
参りました!
最初は冷たかった先輩も
読んでいくうちにニマニマが止まらなかったです!
口には出てないけどせりなちゃんが
好きなんだな~って伝わりました!
あの手紙はキュンときました!by 匿名希望-
ドキドキ
こんな口説き文句をたっくさん言われたーい!読んでて、ドキドキニヤニヤしちゃいます!かわいい青春、好きです。