- 全94話完結(25~55pt)
おもしろい☺︎
気持ちがあたたかくなるような、思いやりのあるやりとりにこころがときめきます。
越野ちゃんの一生懸命さと自覚のない小悪魔さが可愛くて、、先輩のそっけなくても上辺のない誠実なところが素敵で☆
このカップルの先が気になりますが終わってほしくなくて、日常のたわいもないやりとりをずっと読んでいたいなあと思ってしまいます☺︎by 匿名希望-
広告に出て来て気になってた。
初々しいカップルですね!高校生ってこんなかんじだったのかな?羨ましい。by 匿名希望-
無料のみ
無料お試し読みのみです。
恋の始まり方も素敵で次話の購入を検討しています。
こんな一生懸命な恋愛いいなぁ。by 匿名希望-
キュン死にしました
水川先輩の冷たさとたまに見せる表情がたまらなくキュンキュンしました!
少しずつ距離を近づけている2人を応援したくなる作品です!by 匿名希望-
すてきすぎ
すてきすぎます!
ほかのマンガはカップルになると面白くなくなったりトラブル待ちだったりするのに、これは幸せな話が続くのにもっと読みたくなります。
エピソードがリアリティあって些細な幸せが感じられるものばかり、描いてるのはリア充な高校生か?ってくらい、ほんと不思議。by 匿名希望-
ドキドキします!奥手な感じかと思いきや、やっぱり男性なんだなって。
振り回される?ヒロインの気持ちに共感してドキドキです。by こっこ12-
全体的にわかりにくい構成で、読み進めづらいかな…
高校生て、こんなかな…?と、感情移入できなかったです。by 匿名希望-
絵が特徴的
絵が、特徴的です。
独特な世界観と静かな時間の流れ方に
妙に引き付けられます。
合う合わないがはっきりするかも。by 匿名希望-
主人公が先輩を一途に思っていてかわいいし、先輩の恥ずかしそうな顔や男らしい表情もステキすぎます!どハマり。
先輩がかっこいい
こんな彼氏がほしいです。
最初冷たいのかと思ったど
すごく彼女思いで優しい。
あすまってなまえもかっこいい。
先輩じゃなくて名前で呼んでくれるシーンあるといいなby 匿名希望-