- 全94話完結(25~55pt)
こちらがキュン死に出来そうなまいりました感がある作品です(笑)
最初は彼女の気持ちの方が大きいけれど少しずつ彼の気持ちが追いついてきてイコールに近づいていく展開が堪りません。
想う気持ちから素直に生まれる彼女の言葉で色々な事に気付ける彼の純粋な内面も気に入っています。
ずっとラブラブな2人を見ていたいです。!by 匿名希望-
私も!!参りました!!
なんなんですか!めちゃくちゃキュンキュンするじゃないですか!!
仲直りの魔法!ぜひ旦那と共有したい✨
主人公の先輩への強烈な想い💚あんなに好きすき!って、正直重いとかなるかな?って思ってたけど、全くそんなことなく、可愛すぎる❤って思いました🎵✨
男の子は彼女の喜ぶ笑顔をみたらそれだけで幸せか〜💑🍀
も〜ほんと恋愛の勉強になりました👏( ˊᵕˋ )
早く続きみたい💪(//∇//)by お馬の嫁-
読むほどに抜けられなくなるのはなぜ?
初めは、脈ありだから机に落書きしてあったのかとおもったけど。 意識し出したら止まらなくなっちゃった女の子と、確認してみたら脈なかった男の子。どんなふうに話が進むかと思いきや!
あ、あら、そうなの?
そこからの高校生らしいピュアなお付き合いが可愛くて、気になってどんどん先が見たくなりました!by モーリーdog-
はじめは無料で読みましたが、続きが気になって一気に読み進めてしまいました。ほかのレビューにもありましたが、好きになるまでと付き合うまでが早かった気がしました。なぜ先輩は付き合おうと言ったのがイマイチ分かりません。
でもカップルになってからの展開は高校生はらではのドキドキが楽しめたのでこれからの展開にも期待しています!by 匿名希望-
あんまり関心がないのかなと思いきや
高校生の恋ってピュアで読んでいてきゅんきゅんきますね 1つしかかわらない年齢なのにずいぶん男子大人です
by お尻ペンペン-
絵からはまりました😃
女の子可愛い❤し、さんぱくがんの先輩カッコいい❗
大好きな、漫画ですby 豊川史枝-
不思議な雰囲気の漫画でした!
不思議っていっても、嫌な感じの流れじゃなく、フワフワっとした、青春?な感じの始まり方で、自然とハマってく感じでした!
男の子の雰囲気なのかなー?
女の子の必死な感じも伝わって、良かったです!
気になる漫画になりました!
まだ無料分しか読めてないので、続きがめちゃくちゃ気になります!by 匿名希望-
これは、名作
久々の少女漫画。コテコテですが、最高です。きっと女の子のエゴが詰まった漫画ですが、そこがまた最高です。キャラが何より可愛くておしゃれでイケメン。笑 キュンキュンドキドキが3巻までひっきりなし!また時々エロもあり、しかしやらしくない越野の「いたずらされました」に妄想が膨らむwwこれは本当におすすめです。
by えなりまん-
胸きゅん♡
久しぶりに年甲斐も無く胸きゅんさせていただきました(*´▽`*)
かわいい
こんな学生時代送ってみたかったなぁって思います。人の机にいきなり恋愛の歌詞を書くってなかなかないなーって思うけど、確かに見たことない人でもレスポンスあったら気になっちゃうかも。