いい。
いい。そりゃ、いいさ、こんな先輩。でも、高2でこれ、ちょっと達観してやいないか?揉めた時の解決策とかセリフとか。女子のご都合マンガですが、自分本位にキュンキュンしたい人にはいいかも。
先輩かっこいい
先輩がとにかくかっこいい!高校時代にこんな先輩とすてきな恋愛したかったなぁーととてもキュンキュンしながら読んでいます。
かわいい!ふたりの関係性がとっても好きです。なんだか落ち着いていて、でも気持ちはちゃんとあって。落ち着く2人でなぜかとても安心感がある。とっても大好きな本です!
展開早い
展開の早さに驚きつつも、こんな始まりも面白いなと感じた次第です。絵がコミカルに描かれている箇所が個人的には好きです。
タイトル通り
タイトル通りで先輩の言うことや行動に本当に「まいりました」です。
ただ、すかした感じのように見えても、ちゃんと彼女に心動かされる姿に胸がキュンとします。by まぎ5-
付き合うまでが
あっさりしていて、まあ高校生なんてそんなものかなぁなんて読み始めましたが、付き合ってからがいいですね!
先輩も初めはそんなにカッコよく思えなかったけど、ジワジワと良くなってきます❤︎by 匿名希望-
可愛いくって、面白いですね!
高校生に戻りたくなっちゃう!
妙に脱力系の男の子も惹かれてしまいます!by 匿名希望-
まだ
5話しか読んでいないですが、ヒロインと先輩のやりとりが可愛いすぎてキュンキュンしました。今後の展開にも期待。
机の落書きから始まった恋 先輩と付き合うようになって、お互いがお互いを知って惹かれあっていく姿に昔の高校時代を思い出したりしてキュンキュンしました!
かわいい
幼いんだけど、
少しずつ距離を縮めながら
チャレンジしていく様子がみてて
なんかほんとかわいいなぁと思っちゃいます!by 匿名希望-