- 全94話完結(25~55pt)
親近感
不器用だけどやさしい水川先輩とせりな。
普通の高校生の日常を描いた作品。
ファーストキスもほんとにありそうなリアルな感じで。
高校生ってこんな感じかなぁと思いながら読んでます!by 匿名希望-
好きになった高校の先輩と、王道のスクールラブストーリーだけど、1コ上の先輩との同級生ごっこはキュンとしました☆
なんか気になったので読んでみました。
机に歌詞って…学生らしくて愛らしい😍
初めは冷たい先輩だったけど
何気に すぐ付き合ったね!笑笑
まだ全部読んでないので、この先の2人が 楽しみです☆by 匿名希望-
少女漫画っぽい
そんな展開ある!?って思うけどまぁ少女漫画なので(笑)ラブソングから始まる恋なんていかにも少女漫画って感じでいいです。
かわいいです。
高校生のきゅんきゅんするお話、絵がとってもかわいいです。最初からいきなり付き合ったりしたので恋愛慣れしてるのかと思いましたがそうではなく、少しずつ手繰り寄せてる感じがしました。無料分しか読んできませんが、課金して少し先を読みたいなと思った作品です。
最初はぶっきらぼうな先輩萌えーと思ってたんですが最近はとにかく甘い。元カノ出たり、キャラ変わりすぎ・・・?綺麗事多い単なるイチャイチャ漫画になってきてしまい残念。
by ai...-
可愛い!
絵が可愛いので読みやすいです。お互いが好きという気持ちが読者にも伝わるので、女性はキュンとしながら読めると思います。
こういった青春時代を送ってみたかったなぁ〜と思いながら読ませていただいています❗️
癒されながら今後とも読ませていただこうと思います❗️
頑張ってください❗️by 匿名希望-
憧れる、青春ラブな、ストーリー!
冷たいけど怖いけど、惹かれる。
告白したら、願いが叶った。
かわいらしい学生の胸キュン!by 匿名希望-
無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
出会いはとうとつだったけど、高校生の恋ってこんな出会いなのかな?と思い出してしまいました。
キュンキュンする場面がいっぱいで、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-