評価5 53% 2,603
評価4 31% 1,517
2,921 - 2,930件目/全3,865件

先輩の優しさに押し付けがましさがなく本当に本当に主人公を大事に想ってるところにときめきがとまらない。甘さもあるけどかゆくなるようなことはなく(笑)クスッと笑えるようなところやかと思えば、ふおーって天を仰いでみたりとか、とにかく忙しい(笑)主人公もまっすぐ素直に先輩を想っていてこの2人は周りをも幸せにするカップルだなーと思いました。

キュンキュンします

王道の学園ラブストーリーではないでしょうか?
    私はとてもストーリーが気に入りました(●´ω`●)
    主人公は初カレ!
    彼は何回かお付き合い経験があってその差!?でいろいろ格闘する主人公に萌えです!
    学校行事でイチャイチャする所も好きです(//∇//)
    こんな学生生活を送りたかった…゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

可愛い

すっごくおもしろくてあっっと言う間に読んでしまいました。絵もすっごく上手ですっごく魅力的な主人公でした。ストーリーもとってもおもしろく、ずっと次が読みたい!!!次が読みたい!!!とキュンキュンしていました。
    このストーリーのような恋愛がしてみたいなぁとずっと読んでいて、思いながら、自分に当てはめて読んでしまいました。

たまらない

センパイのヘアスタイルや表情体のラインや仕草がたまらない。要は絵が素敵。
    ポーカーフェイスなのにすごくデレたりその時の表情がたまらなかったり。
    せりな同様センパイに振り回されました(笑)

なんなんですかー先輩!

こんな高校生いないだろ!
    居たらやばいわーってくらい、キュンキュンしちゃいました!

せりなちゃんもかわいいですよ~(^^)
    素直で、かわいらしくて!
    水川先輩もなかなかの焼きもちやきで、せりなちゃんを大事にしてくれて、バレンタインや、誕生日プレゼントや、いろんなイベント盛りだくさん!!

私が学生のときもこんな感じだったら良いなと思うくらいでした!

先輩めちゃくちゃカッコいいです!!!
    最初は全然買う気とかなかったのに、サンプルを何気なく見たらめちゃくちゃ面白くて全部買ってしまいました。
    本屋さんで普通に単行本も買っちゃいました!おすすめですよ!
    とくに文化祭のところがライバルも出てきたりして、主人公をこれから取り合いになるのかな?みたいなところが楽しみです

高校時代に戻りたくなるような、可愛くてキュンとなりました。絵も大好きです。先輩の不器用さと、せりなの真っ直ぐな気持ちがとても純粋で、ほんと毎回、キュンキュンしっぱなしでした。バレンタインのプレゼント、気持ちがいっぱい詰まって、先輩もすご〜く嬉しそうで…。せりなの一生懸命の気持ちが、新鮮でした。早く続き読みたい

表紙の絵柄と
    タイトルがみょーにツボって
    試しに購入したんですが

これ
    中身もツボをぐいぐい押してくる!!!
    もー
    独特の雰囲気、世界観
    全部好みです!(笑)
    先輩の行動に身悶えしながら
    読み進めてますが
    これ、ホントにいたらたまらんです(笑)
    ヒロインちゃんもなんて素直で逃げ足の早い(笑)
    ポイント追加して読むか悩みつつ…
    これ買っちゃうやつだな(笑)

純愛、青春

いいなぁ、こんな恋愛してみたかったなぁなんて、若干の羨ましさと、観てるこっちが恥ずかしいくらいの好き好きストーリーが心地よいです。
    2人とも年齢のわりに大人で、相手を想いやれて、〇〇〇して欲しいっていうワガママなところがないので上手く行くんだろうし、でもそれが現実的と比べて違和感があったりもします。

初めは無料分だけ……

だったんですが、何ヵ月も経った今になって
    少し読んでみようかなー…ぐらいで購入したら…
    どハマりして持ってるポイント分ほぼ全使いしてしまいました…笑
    水川先輩もせりなちゃんも純粋で真っ直ぐで可愛くてカッコ良くて…何があってもずっーと離れないで欲しいです♡