- 全94話完結(25~55pt)
青春やねぇ
青春ですねぇ。高校生!!!
学生時代の先輩マジックって何なんですかね。まったく。
そんな時代を思い出しながら読みました。
委員会の机を通しての出会い、電車、先輩のために走る。。何を取っても思わず眩しいと思ってしまうほどの青春王道ラブストーリーだとおもいます。
ときめきを求めている方にはとてもおすすめ。by 匿名希望-
きゅんきゅんします
続きが気になってしょうがないです。
つきあいはじめて、割と簡単にお泊まりとか、でも今日生理だから、とか、今時の若い子はそうなのかな、って思ってしまいます。
ただ、指一本がそこまでできる? っていうのがまたどきどきしてしまうのだけれど。
先輩の、ちょっと不器用だけど、大事にされている、って感じが、きゅんきゅんきちゃいます。by nagisan-
きっかけはなんてことないんですけど
先輩に惹かれて頑張ってアプローチするせりなちゃんがとても可愛いです!
先輩のクールな感じも魅力的で私も好きになっちゃいそう(〃ω〃)
2人の会話とか雰囲気がとてもお似合いでキュンキュンしちゃいます(o^^o)
あー、でもこれからきっと波乱もあるんだろうなと思うと気持ちが重いけど2人が好きなので読んじゃいます!by 匿名希望-
2人共可愛い!
主人公も先輩も高校生って感じで不器用なところとかとても可愛いです!特に先輩がお気に入りで、大好きです。
最高
私も学生時代に、こんな恋愛したかったです。
読んでて、胸が、キュンキュンしちゃいました。
2人の幸せが、ずっと続きますように。続きが楽しみです。by やさいしぼり-
5話まで無料だったので読んでみましたが
いいなぁと思える恋愛漫画です。
青春時代こんな高校生活送りたかったととても思うくらいとてもキュンとします。
展開が確かにはやいような気もしますが女の子の積極性と年上の先輩に憧れる気持ち、異性を意識する高校生ということを考えると私はそこまで気になりませんでした。
何より主人公が可愛いし先輩がかっこいいのでオールオッケーです。
是非他の方にも読んでいただきたいと思える作品でした。by 匿名希望-
人気なのも納得!
絵も字もテンポもとても読みやすいので一気に読めてしまいます。
読み終わってからも何度も読み返してニヤニヤしてしまいます。
2人の関係性だけでなく周りの人達との関係性もリアリティある作品です。
高校時代に読みたかったなぁ…
まだまだ出ていないイベントもあると思うので続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
途中までですが、付き合うまでの流れが不自然な気がします。
まず、それのどこで好きになるんだよってわからなかったです。
そこで付き合うのかよとツッコミたくなりました。
付き合ってからは、比較的普通な恋人同士かなって感じました。
指一本で彼氏の先輩は、そこそこやってくれるのは、面白いです。
彼女の後輩みたいに予想外すぎて笑っちゃいました。by おさるの科学-
久しぶりにどハマりしました!
ストーリー、現実離れしすぎてなくて、
キャラも好みの感じで好き!
いつ好きになった? って
感じの始まりではあったけど、、
もー、とりあえず先輩の全てにキュンが止まりません 笑
あんなこと言われたい、されたいなぁ
と何度も読み返しては
妄想を膨らませています(^_^;)笑by 匿名希望-
きゅん
5話まで無料で読めたので、試しにと思って読んでみました!
最初は唐突に始まって、ついてけない部分もあったけど、
付き合い始めてからはずーっと可愛くてこんな恋愛したいなって思いました。
毎回、キュンとさせられます!
あとリアルな雰囲気と会話が読んでて、親近感がありました。
まだ5話までだけど、その先も絶対購入して読みたいって思う作品です。by 匿名希望-