評価5 53% 2,603
評価4 31% 1,517
2,831 - 2,840件目/全3,865件

ピュアなんだけど甘酸っぱい感じですごく感情移入しちゃう作品でした。自分が高校生ならこんな恋したいなって思える作品です。続きが波乱の予感をも感じさせてるのでとても気になります。

先輩に振り回されるかわいい後輩・・・
    なんだけれども、実は先輩の方こそかわいい後輩に心を動かされていて、読んでいてキュンキュンします♡

ニヤニヤが止まりません!

一言でいうと、ニヤニヤ、きゅんきゅん、止まらないですーーーー(●´ω`●)!見事にハマりました!エロなしのド少女マンガやと思います^_^
    やることやること、先輩、カッコいい!!!こんな学生時代を過ごしたかった!先輩現れてくれーというばりのきゅんきゅんです!
    主人公の女の子、せりなちゃんもとても共感できる、応援できる、可愛い女の子です!絵もとっても綺麗なので、読みやすく、全部一気に読んじゃいましたよ!
    更新が待ち遠しい作品です!

こんな彼氏欲しい…!!

水川先輩がカッコ可愛すぎてたまらんです…笑
    こんな彼氏欲しい!って思う理想の彼氏像!
    せりかも可愛すぎるし、JKに戻ってこんな恋愛したい(*´`)

青春やねぇ

青春ですねぇ。高校生!!!
    学生時代の先輩マジックって何なんですかね。まったく。
    そんな時代を思い出しながら読みました。
    委員会の机を通しての出会い、電車、先輩のために走る。。何を取っても思わず眩しいと思ってしまうほどの青春王道ラブストーリーだとおもいます。
    ときめきを求めている方にはとてもおすすめ。

きゅんきゅんします

続きが気になってしょうがないです。

つきあいはじめて、割と簡単にお泊まりとか、でも今日生理だから、とか、今時の若い子はそうなのかな、って思ってしまいます。

ただ、指一本がそこまでできる? っていうのがまたどきどきしてしまうのだけれど。

先輩の、ちょっと不器用だけど、大事にされている、って感じが、きゅんきゅんきちゃいます。

by nagisan

きっかけはなんてことないんですけど
    先輩に惹かれて頑張ってアプローチするせりなちゃんがとても可愛いです!

先輩のクールな感じも魅力的で私も好きになっちゃいそう(〃ω〃)

2人の会話とか雰囲気がとてもお似合いでキュンキュンしちゃいます(o^^o)

あー、でもこれからきっと波乱もあるんだろうなと思うと気持ちが重いけど2人が好きなので読んじゃいます!

2人共可愛い!

主人公も先輩も高校生って感じで不器用なところとかとても可愛いです!特に先輩がお気に入りで、大好きです。

最高

私も学生時代に、こんな恋愛したかったです。
    読んでて、胸が、キュンキュンしちゃいました。
    2人の幸せが、ずっと続きますように。続きが楽しみです。

5話まで無料だったので読んでみましたが
    いいなぁと思える恋愛漫画です。

青春時代こんな高校生活送りたかったととても思うくらいとてもキュンとします。

展開が確かにはやいような気もしますが女の子の積極性と年上の先輩に憧れる気持ち、異性を意識する高校生ということを考えると私はそこまで気になりませんでした。

何より主人公が可愛いし先輩がかっこいいのでオールオッケーです。
    是非他の方にも読んでいただきたいと思える作品でした。