なんですかね、これ笑
キュンキュンするための短編集みたいな感じです笑
出会って、片思いして、両思いになって、スレ違いながら関係を深めていく…という一般的な恋愛少女マンガとは違って、展開が1話1話早いです。
でもすべての話にキュンキュンの要素が詰まってます!by 匿名希望-
かわいい
絵も好みでかわいくて
先輩はかっこよくて
ドキドキしながら読ませていただいております
読んでるととまらなくなっちゃうほど
ハマっておりますby 匿名希望-
今ドキの健全さが微笑ましい
少しだけドラマティックな出会いをとても現実的な方法で繋いで、高校生らしいスピードで恋人になって行く二人が実に可愛らしく、羨ましく、いつまでも見ていたくなるお話です。
イベントも何もない日もいつもその瞬間の幸せを見つけて行くこと、それを言葉や表情で伝え合うことの大切さを、柔らかい描写で教えてもらえる、優しい漫画。
健全過ぎず、それでもお互いを大事にしている事が伝わるので、同世代の人から高校生の親世代の人まで、きっと二人を応援したくなるのではないでしょうか。by cola-
NO.1 !!!!!!!!!
1話読んですぐに単行本買いに行くほどでした( ˙༥˙ )♡
先輩がとにかくカッコいい♡
高校時代に戻りたくなりました(笑)by 匿名希望-
少女マンガど真ん中
出会いの冒頭から、少女マンガアルアル全開な感じです。正直、男としては違いがわからないというか、よくあるやつじゃん?っておもっちゃうけど。学生の頃のキュンキュンした感じを味わいたいひとにはおすすめ。
by ちのしゃん-
あーもうこんな恋の始まり方、あるもんですかね?笑
一度は憧れるような恋の始まり方、ぜひお見逃しなく!by 匿名希望-
青春。
こんな青春過ごしたかったー。
はじめの数話みてたときはどんなんかなとか思ったけど…
どんどんはまっていきました。by かなたなん-
キュンキュンする
私も学生時代、こんな恋愛出来たら良かったなって思いながら見ています。
先輩との関係、今度どうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
先輩最高!!
絵が好き!!
エロい!!
こんな先輩と付き合ってみたかった!!(女子高)
きゅんきゅんしっぱなしby 匿名希望-
おもしろそう
だなと素直に思えました、始まりに余計なものがなく、教室にすっと入り込んでた感じ。絵も可愛くて、読みやすくて、綺麗でした