- 全94話完結(25~55pt)
なんじゃこりゃ〜‼︎って身悶えしてしまうくらい、きゅんきゅんします!
私がまいりました。
ブリブリし過ぎず、でも今どきっぽい高校生の恋のお話。
おばちゃんだけど、先輩に私も惚れちゃいそう 笑笑
女の子も可愛い。
よしよしって、ハグしてあげたい。by 匿名希望-
学生
同じ机を共有しているうちにいつの間にか二人の距離も近くなっていく。
学生ならではのドキドキでいいなぁって思います。by ルンバるんるん-
こんな先輩に出会いたかった〜。
仲直りしたい時は、どちらかがあめを出したら絶対にながすとかいいなぁ〜。by 匿名希望-
好きです
一見落ち着いていて余裕のある先輩。
でも結構不器用で、一生懸命。
こんな先輩いたら…そりゃ惚れちゃうわー!と思います(*^^*)by 匿名希望-
青春ですね。なんとなく、少しずつ惹かれて行く描写が良く描かれています。先輩。って呼び方が、学生ならではのドキドキ感が良いですね。
by はるはるす-
久々にハマった
わー!!久々にどハマりしました。
高校生の恋愛ってこんなにドキドキしてたっけ??って思うくらいときめかせてくれる作品ですね。
せりなちゃんめっちゃ可愛い。
先輩イケメン過ぎる。
この作者さんの絵のタッチがツボです。大好き。
高校生ってこどもなのかおとななのかあいまいなラインだけど、セリフの言い回しがなんとも大人びていて大人が読んでもキュンキュンします。
高校時代、こんな恋愛したかった!って読むたび思います。by ru ma-
先輩ー!!!
学生時代にこんなキュンキュンする恋愛したかったー!!読んでてほっこりで思わず電車の中でニヤニヤしてしまうほどキュンキュンがとまらない漫画です!絵もかわいい!
で、ポイント追加しすぎてしまうー笑by 匿名希望-
すごくリアルな気がします。高校の時ってこんな感じ!それから、いい意味で絵に脱力感がありますね~結構好きです。
こちらこそ降参です
最初の女の子が好きになりあたりまで、若干の雑さは否めませんが、それがあってもお釣りがくるくらいのその後の展開の素晴らしさ!
爽やかで、制服着崩してる感じも良くて(絵が上手いってことですよね)、会話のテンポも良くて、ケンカもあるけどケンカしながらお互いを知り、好きになっていくのか分かって、、、たまらんです!
ぜひ読んでほしい漫画です!by 匿名希望-
面白いです。
ぽんぽん読めちゃうかんじ。
恋のきっかけとか、恋愛の進め方とかってリアルなところこんな感じなんじゃないかなーというのがいっぱい詰まってる気がします!by 匿名希望-