- 全94話完結(25~55pt)
想いを素直に伝える大切さを教えてくれる作品です♪ 女の子が素直でまっすぐだから、先輩もどんどん素直になって、こんな幸せな恋愛してみたかったなぁ〜‼︎
青春って素晴らしい☆by 匿名希望-
先輩かっこよすぎます
きゅんきゅんがこれでもかってくらい詰まってる。なにより先輩がかっこよすぎて…。こんな学生生活送りたかったって読むたびに思っちゃう作品
あ、可愛い。高校生可愛い。共学ならこんな恋がして見たかったなーとか思いながら読んでます。青春時代戻りたい。
机の落書きから始まった恋。絶対叶わないと思ったけど、、、先輩からぎゅっと距離が近くなる。ドキドキハラハラのラブストーリー。
今後に期待
レビューの高評価が多いので試しに読んだらはまりました!
続きが待ち遠しい。
学生時代がかなり前の私からすると、
懐かしく~こんな恋愛してた時期あったなーとドキドキしながら読む反面、
こんなにも恋愛の事だけ考えていられて、のんきだなーと斜めから見てしまう自分がいます笑
良くも悪くも少女漫画って感じですね。
軽く読めて面白いです。by 匿名希望-
絵はあまり好きじゃないですが、もう~可愛い!!
主人公の女の子可愛いし、男の子も真っ直ぐでピュアで・・・たまりません。
the青春て感じでキュンキュンしました。
私もこんなスクールラブしたかった~by 匿名希望-
ほんと参ります、二人には。甘酸っぱくて可愛らしいです。大人になったらできない恋なので作品中の二人は思う存分楽しんで欲しい(笑)
高校の物語なんて年齢的にもう読まないと思ってましたが、読んでみるとやはりおもしろいし、キュンキュンしますね。楽しいです
青春
高校生のさわやかな恋愛。ドロドロしたところもあまりなく、終始さわやかなドキドキの時間が流れています。
高校生に戻れたら…と思える作品。by 匿名希望-
何だか、先輩も彼女まで
とっても、まっすぐで純粋に一生懸命で
応援したくなります。
言葉の大切さを感じます。by 匿名希望-