- 全94話完結(25~55pt)
キュンキュンが止まりません。
自分が高校生の時に先輩と恋愛すれば、こんなにキュンキュンしたのかなぁ〜とか思ったり、恋したくなりました。
主人公も可愛くて好きです。by 匿名希望-
青春したかった
あまり少女漫画読まない自分がハマりました。真っ直ぐでちょっとおバカな気もするけど今どきって彼女せりなと一途に想ってくれる高校生のわりにはかなり大人の水川先輩
出会いも唐突だし付き合うのも早かったけどまぁなんか青春を詰め込んだかんじでいちいちキュンキュンしますよ
高校生のころは気づかないけどもっと青春してればよかった
なんて思います。そして都会っていいなー、ド田舎は電車ねぇしイルミもないし、放課後遊びに行くとか足がないからもってのほかだし。とりあえず羨ましいリア充カップルですねby 匿名希望-
最初はすごい可愛な〜好きだな〜と読ませて頂いたのですが、だんだんと飽きました…。
なぜでしょう…?レビューは高いので、私個人的に合わなかっただけだと思いますが…。by 匿名希望-
最高!
いいなぁ。こんな恋愛してみたい!先輩かっこよすぎです。セリナちゃんもまっすぐで…
絵が可愛いくて、何となく見てたんですが、どんどん話に引き込まれてしまいました。by にこゆな-
最初は苦手な絵かなーって思ってました。けど、読んでると気にならなくて思わず沢山読んでしまいました笑
高校生活やり直したいーby 匿名希望-
高校生ならではのドキドキ感があります。
若いっていいなぁと思えます。笑
でも先輩と付き合うってやっぱり緊張しちゃうでしょうね。by 匿名希望-
きゅんきゅんします。
こんなステキな先輩と学生の時に恋したかったなと素直に思います。
主人公もとても可愛らしく共感もてます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵とストーリーの雰囲気がマッチしてすごく読みやすいです。
自分の高校時代を思い出しながら読んでます。
行事や人間関係など、高校独特の瑞々しさが溢れてます。by 匿名希望-
キュンキュンします!
ヤバい!何これ!
ヒロインの一途感と先輩のツンデレ…たまらんです(*´ω`*)あっという間に読みました。by 匿名希望-
すてき
なんか学生時代を思い出すようなきゅんとする話です。ちょっとしたことで幸せを感じてたあの頃がなつかしいです。