- 全94話完結(25~55pt)
読んでいて、なんて可愛らしくて幸せなんだろうなと思いました。
せりなちゃんの一生懸命さと先輩のツンデレ感がいいです。by 匿名希望-
先輩後輩
ひょんなきかっかけからはじまった恋愛。
先輩はどう思いながら一緒にいるの?
あんまり好きな気持ちださない…ないの?
て思いながら読んでいってみるとby くまねこ0425-
キュン
最初先輩が冷たいし、カッコイイのかー?って感じだし、セリナちゃんも何かグイグイだし、展開どーなの?て感じだったけど、付き合いだしから、最高すぎた!
先輩がめっちゃかっこよく見えるし、いいカップル(^^)ニヤニヤしながら見れました^ ^by 匿名希望-
途中まで読みました!
先輩はよくある感じのイケメンではなさそうですが、それがかえっていい感じです!!by 匿名希望-
これといって特徴ない話だけど
シュールな面白さもあって
好きです。
少女漫画らしい、こんな恋してみたかったな〜というよりは自分もこんな甘酸っぱい恋愛したな〜という懐かしい気分にさせてくれるお話しです。by りったんとったん-
まいりました。
ほんとに、、、
まいりました、先輩
はじめは、え。こんなんありっ?
ってゆースタートだけど主人公とセンパイのお互いを大切に思い合っている感じとか
にキューンと胸が熱くなる。周りのキャラも濃いめで好き。ラフな感じが高校生らしくみえないときもある、大人であるよね、、な感じ。
絵は好き嫌い出ると思いますが私はとても好きな絵です!
続きが楽しみ!!by 匿名希望-
いいなぁ
先輩も女の子も可愛い!こっちがうらやましくなっちゃうくらいキュンキュン!
女の子が頑張るとこ、先輩が優しすぎるとこ。なんか可愛いです。
絵もきれい。続きが早く読みたいです。by ピクミンの青-
羨ましい!
リア充爆発しろ!と叫びたくなるくらい羨ましく可愛いカップル。
自分が高校生の時にこんな恋愛の仕方してたら楽しかっただろうなぁ。
この2人が好きすぎて単行本も購入。by ¥198-
可愛すぎる!
絵も素敵なうえに、わたしもこんな出会い方してみたかったーーー!と心から思ってしまうきゅんきゅんストーリー♡
水川せんぱい最強!!!!!!
こんなツンデレ彼氏、越野が羨ましすぎる。
高校生やり直したいなぁby 匿名希望-