- 全94話完結(25~55pt)
セリフが…
主人公の女の子や先輩のセリフがありきたりでなく、奥が深くて感心しました。
作者さんの独特の世界観でしょうか、為になる、というか感化されます。by かおりかおりかおり-
素敵な先輩です。
なんて飾り気の無い中に誠実味のある先輩なんでしょうか。
その癖に理性もしっかりとあって、でも照れ屋で(ちょっと違うけどある意味ツンデレ…)云うこと無しですね!
素敵なお話しです。by 匿名希望-
こんな風な恋愛してみたい!
ちょっとずつお互いを知ってくって幸せだよね♡
あのころが懐かしくなる笑by 匿名希望-
キュンキュン
最初、ずっとスルーしてたんですが、試し読みして今物凄くはまってます!教室のイタズラが気になりすぎて(*≧∀≦*)早く続きが読みたいです!
by 船長、カボチャ-
胸ギュンとまらない♡
先輩の一つ一つの仕草、言動で胸キュンならぬ胸ギュンになります…:(´ч` ):
あんなことされたら誰だって嬉しいというか羨ましいですからぁーヾノ。ÒㅅÓ)ノシ"
恋したいなぁー…(*´-Д-)ハァ…by 匿名希望-
ヤバイ♥
きゅんきゅんしっぱなしです‼
先輩と付き合うとこんなことになるのか!と自分の学生時代を後悔しちゃいました。。
いつも余裕な先輩が嫉妬してる姿が見れて
嬉しかったな!
お泊まりの日とか学祭での先輩のいたずらってどんななのー⁉と気になってます(笑)by あみん33-
こんな学生生活羨ましい!先輩カッコイイですねー!はやく結ばれてほしいなぁ★キュンキュンするにはとても良い作品ですね!
絵がタイプなので読んでみました。ドキドキする内容です。
私は女子校に行ってたので学校内で恋愛とか羨ましいです(^^)学祭や制服デート。。いろいろしたかったな笑by 匿名希望-
可愛すぎ
世里奈のけなげさと嫌みなくかわいい態度にどんどんはまっていく水川先輩がまたかわいい。絵もかわいいし、話のテンポもよくてついつい読み進めちゃうそんなお話です。
by くこのみ-
最高!
本当にキュンキュンします!
絵も可愛いし話も最高!
漫画の話ではありますがこの二人がずっといい関係にいれたらなって思っちゃうぐらいすごくホッコリします!by 匿名希望-