絵がかわいくて読みはじめました。純粋でめちゃくちゃかわいいです。せりなちゃんのあざとさにもきゅんきゅんしちゃいます。続きが気になります!
最初の出合いはないだろ…って思っていたけれど、だんだん気持ちが近づいていく過程がドキドキした!なつかしいなぁ💕
甘酸っぱい
こんな青春したいって思わせてくれる素敵な作品!これみてキュンキュンしない人は絶対にいない!完璧男子すぎて結婚したくなりました
♪
先輩後輩ものっていいですよねぇ〜!!
大人になると1歳さくらいなんともなくなったりするけれども、このころのいっさいさって大っきいですもんねぇ!by 匿名希望-
かわいらしい学園もので胸キュンをかんじながら読んでいます。学校生活を中心にしつつも手をつないだり、キスさしてりデートしたりで楽しいです。まさかの元カノが出てきた時は驚きました。これからライバルも出現の予感でますます目が離せません。
これはね、ほんと可愛い。
キュンが止まらない。
ハッピーでラブラブ!な部分だけじゃなく山あり谷ありなとこも多少でてくるけど、基本的に安心してほのぼの読める作品!
とにかく可愛い!大好き!by 匿名希望-
とりあえず読んで!
先輩…堪らない。大事な時は必ずときめかせてくれるから、好きでいられないわけが無い!本当、もう一度青春したくなる作品。
先輩が変に手慣れてて恥ずかしいことしてくるのに、徹底されてないのは可愛いと思いました
女の子の魅力がもっとほしいですby 匿名希望-
学生の恋愛はやっぱりいいー‼︎ドキドキ、キュンキュンさせてくれるから、読んでいる時だけでも現実から離れられる‼︎
by Csrm-
可愛い!
イラストがかわいかったので、気になって読んでみました。ストーリも面白くて、続きをぜひ読みたいと思いました。