- 全94話完結(25~55pt)
大好きです
これといった大きな山がある訳ではありませんが、淡く描かれるお話に気がつけばキュンキュンしています。
あー、こんな恋愛してたら楽しい青春だっただろうなぁ…(遠い目)。by 匿名希望-
大好きな作品
年齢は激しく上だし、同じような環境にいたことないし、あんな甘酸っぱい経験したことがないけれど、主人公せりなちゃんに共感できて、一緒になって水上先輩にときめき、顔がにやけて、キュンとする物語です。
一気に読んで、何度も読み返し、早く続きが読みたい作品です。by 匿名希望-
ピュアや……
高校生の恋愛いいなー……
こんなピュアな恋愛高校生活になかったよ(´;ω;`)ウゥゥ
高校生やり直したい(´;ω;`)ウゥゥby ゆんちー-
ちょっと出来すぎてるような展開な気もしますが、でもこういう偶然?が重なって急激に恋に落ちることもあるよな〜〜って、ドキドキしながら読んでます!
それぞれの性格が可愛くて憎めないのがたまりません♡by 匿名希望-
シチュエーション萌え!!
出会いも憧れるシチュエーションだし、パソコンの指導は…漫画ならではだけど、意識した人にあんなんされたら恋に落ちないわけがない!反則ですね!!
やばい
水川くんのキャラにきゅんきゅんだよ(*´ω`*)最初のあの告白もビックリだけど付き合ってから愛を深めるのもいいし何より展開が早い、なんか新しいライバル出現しそうな感じ。
by よちよち2-
きゅんきゅん
きゅんきゅんします!
先輩の不器用だけど優しい所がたまらない!
主人公の反応がいちいち可愛い!
全部にきゅんきゅんです!!by 匿名希望-
こんな初々しい恋愛したかったなぁ!
先輩との恋愛、やきもち妬いたり妬かれたり。キュンキュンしっぱなしです。by 匿名希望-
かわいい!
学生時代の恋愛なんて忘れちゃったけど、どきどきします!どちらの反応も可愛くてきゅんとします!続きがどんどん読める。
もう1度こんな恋愛したいなー。by ぴよぴこ-
ドキドキ、キュンキュン
可愛さとトキメキが止まりません!
越野ちゃん可愛過ぎ!
こんな可愛い女の子に生まれたかった(涙)
先輩も違う意味で可愛かった!
お互い、どんどん好きになってってるんだなぁーって思いました。
早く続きが見たいです!(>_<)by 小紫-