- 全94話完結(25~55pt)
いきなり急展開でおお…!?って感じですが
付き合い出したふたりがかわいい。
ふたりともかわいい。
じれったく甘酸っぱい王道の展開もいいんですが
そうじゃなく、すかっと明るくて気持ちいいです。by 匿名希望-
おもしろかった!先輩がちょっと怖い感じかなと思ったんだけど、すごく好きになっちゃって最後はいいカップルだなって思いました。
以前少しだけ別の所で読んですごく気になっていた作品でした。
ここでも見かけたので再び読んでみる事に。
今はこんな風に何もかも初めてでドキドキすることは減ったけれど、なんだかお腹のあたりがキューっとします。by 匿名希望-
面白いです
絵がちょっと……好きじゃなくて……どうなんだろと思いながら読みはじめたら、面白いです!!
高校いいなぁ~!!
戻りたいなぁ~なんて思いながら読んでます!!笑by 匿名希望-
大好き
始まりはいまいち入り込めなかったけど、読み進めるうちに、どハマりしました。主人公も先輩も、普通にいそうな2人の普通の恋愛、でも大好き!
題名通り面白くてまいりました!笑笑何度も読み返せる作品ですね♪またポイント貯まったら是非とも読み返したい
イヤはや
学生時代なつかしーと思いながら読みました。けど、彼の方は精神的に大人ですね。そんな人いないよーつて言うのも醍醐味です。
読み始めの先輩のイメージを
いい意味で裏切ってくれましたね(笑)
初々しくて、学生の頃思い出しましたby 匿名希望-
初恋
思い出しました!遥か昔を(笑
初めての事ばかりでドキドキハラハラ時にはムカムカして(笑
もうあんな恋愛は出来ないから、これからの人には一つ一つを大事にしてって欲しいです(笑by 匿名希望-
先輩めちゃくちゃ好きー!!
出会い方が割と適当というか、え、そんなもん?っていう始まりだったけど、お互いを知るためにちゃんと考えてくれてラブラブなのが羨ましい。。by 匿名希望-