- 全94話完結(25~55pt)
丁寧に描かれてる
レビューの点数が良かったので見始めたのですが、初めてのお付き合いが始まる高校生らしい戸惑い悩みが丁寧に描かれていて、自分もまた戻ってやり直したくなる。けれど、期待が高かったぶん、絵とか先輩自身にあまり魅力を感じることができず、読むのやめました、、
ザ・青春
無料のとこまでしか読んでないけど、制服、憧れの先輩って青春要素満載でした。
リアルさはないけど、爽やかな展開で続きが気になる。by 匿名希望-
高校生ならではの甘酸っぱい感じと切ない感じ、いいです!受験という、どうにもできない壁を乗り越えようとする様子もキュンとします。
無料配信分までしか読んでいませんが、おもしろです。しかし絵が好みではありません。男の子がかっこよく見えない。
この話、面白いです。ハマってしまいます。
初めは冷たくあしらわれていた先輩ですが、2人が付き合う様になってから先輩がいい男すぎる。胸キュンが止まりません。by 匿名希望-
絵が珍しい!そして可愛い!無料連載終わっちゃったから読んでないけど、学生時代のドキドキとキュンキュンを思い出す!
なんだか学生の頃を思い出してキュンキュンします。不器用だけど、先輩の優しさがとてもつかわってきます。時間が有ればまたよみたいです。
無料だけでは
すぐにセンパイを好きになっちゃって告白→付き合うという流れ
お互いに全然知らない状態で付き合う付きあっちゃうのね!
センパイのキャラクターがまだ掴めずにいますが、この先が気になります。by 匿名希望-
学生時代の記憶が。。。
無料分だけ読みました。
学生時代の甘酸っぱい記憶が思い出されるマンガです。
ただ、早い段階で両思いになり、付き合っているお話しなので、片思いを楽しむっていうより、お付き合いをコミカルに楽しむマンガなのかな~💦by 釜戸ねずこ-
よくある少女漫画。無料話だけでいいかな。なんか単純すぎて、ささる言葉とかもないし、絵もそんなにキレイじゃないし、普通って感じ。