すっっごくいいです!
絵はあまり好みでは無いのですが、先輩がかっこよく見えてきます(笑)てかかっこいいです!行動、仕草、言葉全てが。普段無口な癖に、ココゾ!という時カッコいい。ほんと、タイトル通り『まいりました、先輩』です。
キュンキュンするし、学生時代に戻ってこんな彼氏ほしいと思いました。本当にオススメです!by 匿名希望-
今時の高校生という感じで、好みが分かれるかもですがこれはこれで可愛くて良いかなと思います。タッチも可愛いので好感が持てます。続きが気になります。
こっちがまいりました!ですよ!!!
絵がかわいい、ストーリーがきゅんきゅんする!!アラサーで、もう学生もののラブ話なんて読まない、読めないと思ってたけどこれは読めます!
テンポもよくて読みやすいです~by 匿名希望-
最初こそはこんな展開いいの?!って感じでしたが2人が初々しいくて可愛い!見てるこっちが胸ときめきました
ドキドキ
にやにやがとまらない漫画です。
キュンどころじゃなくて言われてみたい言葉がたくさんつまっています。
恋したい!!by 匿名希望-
前からオススメ漫画で出て来てたけど、表紙の絵にあまり引かれずスルーしてました。
ひょんなきっかけで、また見かけてレビューもすごい数だったので読んでみると見事にどハマりーー!!他に続き読みたい漫画あったのにこっち優先に!!追加ポイントまで買ってもたーー!!!笑笑by 匿名希望-
ザ青春!って感じ
先輩を好きな主人公。
女の子って見た目に女の子っていう性格で反応も可愛く読んでいて癒されます。
先輩は見た目はツンとした感じで女の子とは正反対の印象。
だけど、照れ屋さんでほんとは優しい不器用さんなかんじが素敵✨
2人の様子は見ていてもどかしいような微笑ましいそして羨ましい。
私も学生の頃に戻れるならこんな恋愛したかったなって思えるお話。by ゆきんこ0428-
よい!!!!出会い方も素敵。これがかっこよくない先輩やったらと思うと、、漫画でしかありえないシチュエーション。でも二人の付き合い方はとてもリアリテイがあって共感できるのがすごく好きです。
絵が綺麗だったので、読ませていただきました。今後の展開がとても気になります。続編を読むのが楽しみです。
水川センパイが最初は恐かったけど途中から素敵に見えました。せりながまっすぐで純粋で可愛い。絵が綺麗で好みでした。