世里奈ちゃんかわいい〜("⌒∇⌒")
水川先輩もカッコいい+かわいい(о´∀`о)
なんだかんだで仲良くて、和む(笑)by 匿名希望-
無料連載までだけど…
なんかノリで好きみたいになったのかな?みたいな始まりだったけど、意外にもwピュアな感じでセンパイとの恋が始まって、初めての恋に戸惑いながらも、センパイにきゅんw
ケンカのあとの飴のくだりすきwby 匿名希望-
こんな先輩羨ましい!先輩の男っぽい雑な感じが振り回されそうだけれど、優しさもちらほら青春って感じ。でも実際ラブソング人の机に書くか?とは思うが。まぁそれはさておき、、
好き
まず絵が好みでした。無料配信があったので読んでみましたが、おもしろい!ハマりました〜。主人公の男女のキャラも好感持ててよかったです。購入するか迷っています。
ピュア
高校生の恋愛漫画の中でも、主役の心理的描写が等身大でとてもリアルだと思いました。薄っぺらいのは好きじゃないけど、この漫画は楽しく読め進められました。
ハマったぁ
2人の会話がいい〜
ドンドン2人の好きがいっぱいになってきて可愛すぎぃー
樋口先輩のこれからが気になるby 匿名希望-
先輩と越野ちゃんが可愛すぎて
毎回ほのぼのしちゃう〜〜〜
さすが、少女漫画だなぁ( ´﹀` )
私もドキドキをリアルでしたい、、、ウッウッby はすみちゃん-
最初は、好きななるまで早すぎるし、ちょっと理屈っぽいというか、天然不思議系の漫画か!?と読むのをやめようかと思ったけれど、徐々に先輩の気持ちが動いて、ちゃんと普通の高校生男子っぽさが出てくるあたりでハマりました。なんだよ、何だかんだ言いながら、結構好きななっていってる先輩が人臭くて、正直な感じで好感持てた!2人の先が気になる。
by あんべえ-
ホントに純粋というか、身近すぎてきゅんきゅんしちゃう!男の子も恋愛とかこなれてる感じじゃなくて、ドキドキしてる感じがたまらん!
これは、完全に学生向きの作品だー…初々しさがすごすぎてこの歳になるともう、こーいう純粋な感じはかなりつらいらしい(笑)
初めて少女漫画読んでて途中リタイア……w
女子中高生だったら楽しめるんだろうか…?by 匿名希望-