高校生ものは最早響かんぞ!と思いながらも無料が多かったので見てみるとまんまとハマってしまいましたー。こんな恋をしてみたかったな。クールな先輩のギャップ萌えでキュン死しそうです!!
とても感情に素直で素敵です。こんな現実があったら楽しい日々だろうなぁと思いますが現実は結構シビアです。
いや、ちょっと待って
まじでまじでまじで最高。
水川先輩最強!せりな可愛すぎ!
この漫画のおかげで、最近高校生カップル見かけるたびに可愛くてキュンキュンときめきが止まりません。
特に1〜3話までがとっても好きです。
ただ…4話あたりから段々絵が変わりすぎて、もはや面影すらない。別人が書きました?って聞きたくなるレベルです。
華奢で目がくりんとしてめちゃくちゃ可愛かったせりなが、たまにブスだしぽっちゃり。なんともOMGすぎる
水川先輩はル◯ィにしか見えず…。
4年4ヶ月連載したそうなので、段々とタッチが変わってくるのは仕方ないのかもしれませんが、絵が最高に好きなだけに残念すぎて後半若干ストーリーがはいってきません。。
無理だろうけど、初期の絵のままもう一度最後まで読みたい…(´;ω;`)by つんつん★-
始まりが良い
机の落書きからお付き合いまで少し短いと思ったけど
これも漫画だ!アリだね!!!
水川先輩がクール?ちょっと冷たい…と思いきや
ちゃんとせりなちゃんの事を想って大切にしてて
きゅんきゅんしっぱなしですby 匿名希望-
みんな書いてるかもしれないけど
ほんと、こちらがまいりましたって感じです(笑)
女子で水谷先輩嫌いな人いないでしょってくらいカッコいい!!!
すごくイケメンとか爽やかとかじゃないんだけど、不器用な優しさというか口下手な感じがたまりません(*´ A`*)ノ♡
でも途中から出てきた弟のくだりがいるかな?と思ったので★一つ取りました。
弟ともなにかあるのかな?と思ったけど何もなかったし、読み終わってそこだけが疑問に残っちゃいました。by ゆーあたん-
先輩は告られて割とスッとOKして付き合い始めが軽い感じですが、気付けばしっかり彼女を思いやる彼氏さんになっていて、こんなきっかけで始まる恋愛って割とよく有ることなんだよなぁ……とついつい読み進めて行ってしまいました。
どっちが告った告られたとかでは無く2人で仲良く付き合ってく努力をして行く感が素敵だなと思いました☆by ニャンジュ-
先輩かっこいい!
付き合うまではいまいち?かなって思ってたけど、二人がお付き合いしてからは、先輩がかっこ良すぎて、キュンキュンします(笑)
個人的に、絵が少しだけ、簡易的な感じがしました。by 匿名希望-
二人のやりとりのどこをとってもきゅんきゅんでしかない♡先輩に好かれようと一生懸命な主人公が可愛くて応援したくなります。
by わーちゃんっ-
まじですか?!
先輩、、意外に大胆
初めは冷たい態度が時間が経つに連れて。。
理想的な時間
こんな恋の始まりが好き‼︎by 匿名希望-
なんか恋愛の難しさみたいなものを学べた気がします。そして普通にこうこうせいにもどりたくなりました!!!