なんなの!もうなんなの!!笑
先輩との出会いも何かいい、、!!そして付き合ってからの話はにまにまが止まりません。 思わず全話買いしてしまったので、来月の引き落としが怖いです。by 匿名希望-
絵が見にくいかなぁっと。
学園物なのに何かそうは、見えず。
机に落書きのラブレターって感じがいいかなぁ。by 匿名希望-
とっっってもときめきます!!
先輩...とても大人。こんな先輩と出会って恋してみたかった...。でも、先輩の弟はイライラします!!by 匿名希望-
なんとなく無料分を読みました。
いきなり付き合っちゃって、ん…?って思ったけど、面白い!!
不思議なテンポで話が進んでこの先気になる~!
続き、読みます。by 匿名希望-
ん??
あんまり面白くないよ。期待しすぎたか?!しかも読みづらい、絵も可愛いすぎてあまりすきじゃない。なんだかなー
by レルレル-
羨ましい青春
最初はこの先輩カッコイイ?って思ったけど、どんどんハマっていきました!
せりなちゃんのまっすぐな愛情表現と、先輩の不器用だけどせりなちゃんのために一生懸命になっていく姿とか、素敵すぎます。
はー。こんな青春送りたかった!
って思っちゃう漫画です。by 匿名希望-
先輩後輩関係はやっぱり良いですねー
そして女子が後輩男子が先輩っていうのがやっぱり、女子側としてはたまりませんby 匿名希望-
いいですねいいですね!!まさに青春!!こんな恋愛してみたかったなー!主人公が可愛い!疲れた心に良かったです!現実逃避。。
TSUTAYAのレンタルで上位だったので以前から気になっていました。
今時の高校生の恋愛だなという感想です。軽そうに見える二人の純粋なのがおもしろいです。by 匿名希望-
2人が可愛い
先輩を想う気持ちが切なくていい。まだ無料分しか読んでないけど、キュンとなってしまった。今後の2人の展開がすごく気になる。