- 1~25話無料(2026/04/02 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/03 0:00まで)
ちょっと切ない
最初の展開で一気に引き寄せられました。でもこんなに面白く続話が出るとは思いませんでした。
せりなは一途でかわいいです。
水川先輩ももちろんせりなに一途というか浮気はないのですが元カノなどの胸が痛くなるシーンもあり私にはいたたまれませんでした。
キュンキュンするシーンもたくさんあります!by まんだら-
ホントにかわいい2人
最初は なんだかなーって感じのスタートでした 正直。
必死になって先輩に渡したCDとか、あとで音楽で何かつながる展開があるのかと思いきや何も回収されず…
でもお話が進むにつれどんどん面白くなる展開ですね。
とにかく2人がかわいく、キュンキュンする場面が多いです!ラブリー!
特に好きなのは、Hが怖い越野ちゃんに先輩がエアーでHを解説するってところwow!
エアーで!?って 何度も見返しちゃいました。そんなんできる?って。
高校生離れした先輩の語り、すごいです!
ホントは30代くらいなのではと思うくらい、哲学者のような語り口。
とうとう結ばれた2人がどうなっていくのか、早く知りたい!by 匿名希望-
机にラブソングってなかなかキザー。
でも歌詞に込められている、思いはなかなかですね。わたしは机に書かれてたらびっくりだけどby 匿名希望-
落書きから始まる関係!
これが、現実なら楽しい高校生活だろうなと
思わされます!
読むべき漫画!面白いですよ( *´艸`)by 匿名希望-
サイコーにハマりました!!水川センパイ、私もやられてます、まいりました笑
学生時代にこんな恋愛してみたかった!by 匿名希望-
いやー大好きです!フツーの高校生カップルの日常♡をこんなにずっと見れるお話はあまりないような?楽しい!
最初は片思いのワクワクドキドキみたいなのがあまりなく急展開で先輩とお付き合いすることになったので期待はずれかなと思ったけど、なんかほっこりする!
先輩とせりなの日常がキュンキュン
せりなも真っ直ぐで飾らない可愛い女の子だし、先輩は不器用だけどすごく優しくて素敵。
てか、先輩タイプ(^^)笑
こういう人が好き!ってキュンキュンしながら読んでます。
あまり刺激はないけど、おススメです。by 匿名希望-
かわいいです。
高校生のきゅんきゅんするお話、絵がとってもかわいいです。最初からいきなり付き合ったりしたので恋愛慣れしてるのかと思いましたがそうではなく、少しずつ手繰り寄せてる感じがしました。無料分しか読んできませんが、課金して少し先を読みたいなと思った作品です。
めちゃめちゃおもしろい。ヒロインがかわいすぎる。彼氏も、すごい誠実な素敵な人。高校生とは思えない言葉を言う。
無料
無料で結構読めたので、読んでみました。
何気ない本当日常にいるようなカップルの話。
絵も、キャラも可愛くて、サクサク読めました‼︎by まっちゃ♪♪♪-