可愛すぎる❗
せりなちゃんも、水川先輩も可愛すぎる❗高校生なんて自分にとっては化石ぐらい昔の話だけど
遥か昔を少し思い出させてくれるキュンキュンするストーリー。ヒグチ君は切ないなぁ。あー自分も昔に戻って水川先輩と付き合いたいって思ってしまうお話ですby 匿名希望-
めちゃくちゃ良いです!!二人ともふつーにいそうな感じで、高校生ってこんな感じ!と思いながら違和感なく読みました。スタートはちょっとドラマチックだけど。最高にキュンとします!でも漫画だからって言うよりは、感情移入して読めてもー最高です!全部よみたい…!
by たい たい-
学生時代の方が、些細なきっかけで人を好きになったなあと思い出すような作品。
先輩が大人なのかと思いきや、実はそうでもない部分があったりと等身大感もあり良かったです。by 匿名希望-
きゅんきゅんです
高校生特有の懐かしい空気感でハマりました。
いかに好きな人に近付けるか気持ちを知ってもらうか、毎日必死だった記憶が(笑)by 匿名希望-
めっちゃ面白かったです!意外に積極的な女の子がまた良いです!先輩もひねくれてるようでそうでもないところが良いです!
面白い!
大好きな先輩と主人公の恋愛模様を描いた作品です。ドキドキすることがたくさんあって、読んでいて楽しかったです。
by えり15-
青春!
高校生の恋愛を描いた青春漫画!女の子が先輩大好きなところが可愛くて、また先輩も、クールに見えて実は主人公のことをすごく大切にしていてきゅんきゅんしちゃいます!
by りりこmanga-
キュンキュン系が好きな人にはおすすめのあ作品です。相手の男の子がかっこいい。せいしゅんってかんじです
めっちゃかわいい
ふしぎで独特の空気感のあるマンガなので、かなり好きです。
二人の目の動きの描写と、笑顔、とっても良いですね。by メリすけ-
まぁよくある少女マンガって感じの恋愛コメディかなぁ…と…
とりあえず見てみようと思います
どんなモノやら…by 匿名希望-