ニヤニヤしながら読んでしまいます!!
キュンキュンを求めてる方には、是非読んで欲しいです!
めちゃコミでチラッと読んで続きが気になり、単行本買ってしまいました!by 匿名希望-
最高!
試し読みからどハマリして即購入しました!とにかく先輩がかっこいい!!主人公もかわいくて、おもしろくて、キュンキュンします!とにかくおすすめ!
純愛って感じで良い
主人公2人が本当に愛し合ってて、お互いを大切に想うあまりに心がすれ違う、でもそれに気付いてるから、一生懸命模索して溝を埋める為努力する。とてもいい内容ですきなんですが、なんといっても絵が分かりづらい!顔がみんな一緒。最後まで読んでもまだどれが誰なのか絵を見ただけでは分からない時も多々あり、それが残念でならない。
by coron coron-
青春☆
先輩との恋愛って憧れますよねぇ。照れる二人がかわいいし、距離が縮まっていく二人もステキです!まさに青春ってかんじのお話です!
さいっっっこうに先輩がかっこよすぎる
ぶっきらぼうだけどなにかとつくそうとしてくれる先輩がやさしくてすきby 匿名希望-
青春
机に文字を書いたことから始まる恋物語。
またこの先輩がなかなかかっこいい事をしてくるなぁといった感じです。by 匿名希望-
可愛い
なんか学生の可愛い恋愛でほっこりしましたー!
今のところ出てくる登場人物で嫌な人がいないのでストレスなく見ています。by 匿名希望-
絵はかなり雑だけど、この普通っぽい、ほのぼの恋愛がハマりました。良いなぁ。どんな人なのかも良く知らないまま、お互いにゆっくり合わせていく、両想いな感じ、話す口振りとか、ぎこちなさとか、愛しいですね。
ザ・青春
先輩にあこがれるとかザ・青春で、いいなーと思うつきあい方です。
同級生じゃないから、帰り道のほんの少しの時間だけ共有したり、でも夏休みはたくさん一緒にいれる時間があるとか、このときしか味わえないときめきを楽しんでるのがすごーくうらやましいです。(自分はこんな青春なかったし。)
キャラクターも華奢でかわいらしいし、見た目や言葉のチョイスのセンスもすてきでした。by 匿名希望-
先輩
平凡な高校生同士の恋愛をゆるっと描いてます。いまいち、付き合うことになった理由もよくわからないし。。。