なかなかのおばちゃんが読んでもキュンキュンが止まりません。
絵の感じはあまり好みではないけど、読めば読むほどキュンキュンが止まりません。 学生に戻りたくなってしまったぁ! 大好きだった初恋の人に会いたくなってしまいました。by 匿名希望-
こんな
学生生活を送ってみたかって思える作品だし、これだけ向き合ってくれる彼なら毎日幸せだろうなぁって思いました。主人公と彼氏がお互い全力の好きを伝えて、段々距離を縮めて行くところとか、バレンタインの手作りチョコとメッセージとか、彼氏からのノートの切れ端に書いたグシャって握った手紙とか…グッときました。
満点!
久しぶりに個人的に大当たりでした!
ストーリーは高校生の先輩後輩の恋愛話なのですが、妙にリアルに描かれていて
大人でも面白、楽しく読めました!
一気読みしました
続きが気になりますが、
1話1話が結構さくっと終わるのでゆっくりでも読みやすいですby 匿名希望-
自分の机の落書きを発見して思わず返事を書いてやり取り。。そこから気になって本人を突きとめてアプローチ。
ヒロインも先輩も胸にのこる言葉でお互いの距離を縮めていってこれからどんな言葉のやり取りがあるのか楽しみです。by 匿名希望-
こんな恋もあり
机の落書きから始まった恋。学生カップルのたどたどしくて、一生懸命な恋は見ていてキュンとする!続き気になる
無料配信だったので読み始めましたがハマりました!
なんとも言えない空気感も淡々と話しが進んでいく感じも好きです。
絵も可愛らしくて2人のピュアな姿が微笑ましくてキュンとします。
ポイント追加で読もうと思います!by 匿名希望-
いーなぁ
青春だー若いっていいなぁ
こんな先輩と付き合えたら私の高校時代も楽しく毎日がバラ色だったのにと思わせてくれる可愛い!ハッピーになれるストーリーです。
先輩がどんどん主人公を好きになって彼女を大切に思っていく所が見えて幸せな気持ちになります。文化祭のお化け屋敷で狭い場所に2人で隠れてキスする所が私的には好きかな。by 匿名希望-
まいりました
明るく前向きで先輩に体当たりで好きを伝える世里奈ちゃん。冷たそうに見えて真の優しさがある先輩。
付き合うキッカケはノリみたいな感じだったけど、先輩が提案する2年生ごっこや仲直りのルールなど世里奈ちゃんにはキュンキュンくることばかり。先輩が世里奈ちゃんの誕生日を祝いたい気持ちがとても素敵でした。
ちょっとづつ楽しんで読み進めていきます。by ハッスルママ-
始まりは期待してなかったのに、ぐいぐい引き込まれちゃいました!
ヒロインと先輩のふたりが素敵すぎて
キュン死しそうです(笑)by 匿名希望-
先輩
先輩良すぎて。何度読んでも先輩がかっこよすぎてどストライクすぎる…こんな恋学生時代にしてみたかったなほんとに羨ましい!