まいりました!ってくらいピュアでこっちが恥ずかしくなるくらいストレートな言葉を伝え合っちゃうところにキュンキュン!
かわいい😍
先輩かっこいいし、せりなもしっかり女子だけどあざとい感じもしないし、ほんとに可愛い2人😍 週刊ランキングこんなに低いのが不思議😅
かわいい!
ふたりともすごくまっすぐで見てて柔らかい気持ちになります!
私もそんな甘い言葉かけられたいなー!!
お互いを大切に思う姿にキュンいたします!by 匿名希望-
途中までは面白かったのに、だんだんノリについて行けず飽きてしまった。
絵がごちゃごちゃしてきてキャラの書き分けも出来てなくて、それをスルーしてでも読ませる内容もなくてツラい。
でもヒロインは今風でとても可愛い。真面目過ぎず、緩すぎもせず共感できる。でも彼氏に魅力が足りない気がする。by 匿名希望-
胸キュン
主人公の二人が本当にピュアでかわいらしい。
学園ものの先輩後輩の恋愛もの。お互いに語りかける言葉が温かくてほっこりするby 匿名希望-
まいりました
先輩の言動、カッコよすぎます‼︎キュンを通り越して、ギュンギュンして、もう苦しい!こんな先輩に出会いたかったなぁ… 主人公の素直さも可愛い!ステップアップ中の2人が可愛いすぎます!!一緒にいればいるほど好きを更新して、相手を選んで、あーーー素敵(o^^o)
最高すぎる!!!ホントまいりました、先輩!ふたりとも理想のカップルでこんな高校時代を過ごしたかった~
はまりました!
久しぶりにはまりました!いい年して、何年も遡って、自分の思い出と重ね合わせてドキドキ。
せりなちゃんの健気な純粋な気持ちかわいすぎる。by 匿名希望-
激萌しすぎて、まいりました!
何なの?!先輩!あんたかっこいいよ!
リアルにエッチなシーンとか描かれてないのに、先輩のエロみが漏れまくってます!
すっごく相手を好きで、ちゃんと伝える2人がキュンポイント多めです!
先輩、できた男だよ。。
せりなちゃんも素直すぎて可愛い!こんな彼女なら大切にしたいと思っちゃうよね。
その他先輩にも愛着湧いてきます!
少女漫画で久々に良いと思ったよ。by 匿名希望-
気になってたので他で試し読みしたらハマってしまった。先輩は少し言葉が足りないかなぁと思うけどきちんと彼女を思っていて彼女の真っ直ぐで素直なところが好き、少しすれ違いがあるけど最後は結婚まで書いてほしい。