とにかく女のコがキュンキュンするシーンばかりで大好きです。特に最初のほうで パソコンを教える時 理奈の後ろからパソコンをいじるって もう反則って感じです。先輩がそんなにかっこよくないダメ男子っぽいのに 時々見せるかっこよさとのギャップがとてもいいです。この作品を読むと本当に恋愛したくなります。
by かずはし-
青春
青春時代ってこんなに甘酸っぱいもんなんだなぁ、、漫画の中に入りたいです笑
いいなぁ、かっこいい先輩とこんなイチャラブな青春を謳歌したかった!!!!by 匿名希望-
リアルな…
夢みがちなストーリーが多い中、なかなか普通のありがちな日常感あるストーリーなのが好感持てます。学生の頃、こんなだったかなぁ、と思えます。ストーリーが長くなってきたので、もたついてるような…でも、それもまたリアルかなと。
淡白な絵ですが、登場人物の気持ちがすごく伝わってきて切なくなります。自分も高校生の時こんな恋愛が出来ていたらと、センチメンタルな気持ちになってしまいました。
本当に可愛いカップル。ただただ幸せ。水川先輩ほんとにかっこいい、、高校生に戻って水川先輩と付き合いたい(笑)余談ですが水川先輩がワンピースのルフィに見える。
先輩かっこよすぎ
初々しい高校生のカップルのお話。
先輩の言動がザ⭐️少女漫画ってくらいカッコ良い。こんなん、3次元でいるんかーい!ってツッコミいれながらも、読み進んでしまいました。こんな高校時代だったら、たのし〜だろうな。by 匿名希望-
高校生に戻りたい、こんな先輩に出会って恋したいって思うくらい2人にキュンてしちゃいます。
水川先輩が卒業したら完結しちゃうのかもしれないけど、その後も続いてほしいって思うくらいハマってます。by 匿名希望-
久々の個人的大ヒットコミック!
とにかく表紙のイラストの切り取りかたも、内容もセンスある〜
どの世代も楽しめる、満足できる作品だと思いました。
甘い、よりスイートな純愛。
めちゃコミさん早く最新刊を配信UPしてください!次が絶対ヤバイ展開です。。by 匿名希望-
なんとなく読み始めたら…はまりました。
まず机にバンドの歌詞を落書きする先輩っていうのが私的にヤバいです。自分の学生時代を思い出したりして、楽しく読みました。by まみすた-
きゅんきゅんする
先輩が不器用ながら愛情表現
するのがすごくいい、たまらない。by chanさや-