高校生カップルの、甘酸っぱくてでも真剣な恋愛を読んでいて、キュンキュンしました。
青春真っ只中で学生時代を思い出します♪by 匿名希望-
うわぁ!
なにこれ!最高です!
可愛すぎて羨ましい!こんな恋愛したかったよ。。。きゅんきゅんニヤニヤしながら読んでます(^^)by 匿名希望-
読み始めた時は水川先輩ってそんなイケメンじゃないなぁって思っていたけど、話進むにつれてイケメン度合いが増し増しになってタイトル通りまいりましたってニヤニヤしながら読んでいます。周りの友達との絡みも心地いいし、こんな素敵な青春を過ごしたかった。
とにかくキュンキュンします。
主人公の女の子も嫌味無く可愛い子だし、ツンデレな先輩がたまに見せる照れた表情や愛おしそうな表情にやられました。by 匿名希望-
なんというか、、本当に胸キュン。
こんな恋愛を学校生活でしたかった、、!
恋のライバルになろうである、ヒグチ先輩に期待!!by ぴーたんたんたんたん-
すっっごくいいです!
絵はあまり好みでは無いのですが、先輩がかっこよく見えてきます(笑)てかかっこいいです!行動、仕草、言葉全てが。普段無口な癖に、ココゾ!という時カッコいい。ほんと、タイトル通り『まいりました、先輩』です。
キュンキュンするし、学生時代に戻ってこんな彼氏ほしいと思いました。本当にオススメです!by 匿名希望-
今時の高校生という感じで、好みが分かれるかもですがこれはこれで可愛くて良いかなと思います。タッチも可愛いので好感が持てます。続きが気になります。
ぱいせん〜〜
とにかくせりながかわいい。そして先輩のあの気だるそうな感じがさいこうに好き。全体的にドキドキが止まらないし、先輩のキザな感じとせりなの初々しさが本当にたまらんす。。
こっちがまいりました!ですよ!!!
絵がかわいい、ストーリーがきゅんきゅんする!!アラサーで、もう学生もののラブ話なんて読まない、読めないと思ってたけどこれは読めます!
テンポもよくて読みやすいです~by 匿名希望-
最初こそはこんな展開いいの?!って感じでしたが2人が初々しいくて可愛い!見てるこっちが胸ときめきました