- 配信巻数
- 全10巻完結
キュン死に最高…
あらすじの文章的にあーこれ付き合うまでにいろいろと苦労するパターンかなーってあまり好みではないかもしれないと思ったけど
読んでみたら割とトントン拍子で進む感じでしかも私の大好きなどちらも溺愛タイプ…
先輩といいせりなちゃんといいキュンキュンさせすぎ…なにこのアオハル…
高校生っていいなあって思ったり、、(現実こんな甘々展開なんてほぼないと思いますがw)
でも今の所障害があっさりしすぎかな?私はヤキモキするの好きじゃないのでそれも好きなんですけどこの先の展開でどでかい壁が来るフラグにも思えて今からハラハラしてます笑
まあでもとりあえずしばらくは甘々展開が続くかな〜と期待して更新待っております(*ˊᵕˋ*)by ノールリオン-
すき!
無料分を読んではまりました!
もー毎話キュンキュンです!
まず主人公のせりなちゃんが素直で、とっても好感が持てます。
水川先輩も、クールに見えてせりなちゃんをすごく大切にしているのがわかってすき!by 匿名希望-
青春ってイイな〜って思える作品でした。
無料配信分しか読んでませんが。
学生時代に、このような恋愛したかったなー!by hks0531-
主人公も先輩も、カワイイ・・・!
絵もお話も、全部カワイイです。
キュンキュンすること間違いなしです。by 匿名希望-
もう最高すぎて!!
せりなちゃんは素直でひたすらかわいいし、それに応える先輩もなんだかんだですんごいせりなちゃんだいすきで優しいしで、とにかくきゅんきゅんします!
いいなあ、高校時代に戻りたいなあ。笑
初ちゅーのくだりがたまらなすぎて何度も読みました!by 匿名希望-
これすごい好きです。なんか付き合える事が意外な感じのカップルな気が最初しました。先輩もなんか冷めた感じだし。でも実は内に秘めた思いが意外に熱そうですごいいい雰囲気のカップルだと思います。
可愛いですね。今のところ無料分6話まで読みました。可愛い可愛い!!
ネクタ後ろから締めたり、2分後とか、指一本とか最高か!by 匿名希望-
まだ、途中までしか読んでいませんが…おもしろいです!はじめさダラダラ感満載で微妙なまた読んでいましたか、告白のとこくらいからなんだか、一生懸命な片想いと先輩の優しさに夢中になりだし、今では二人がカワイくてキュンキュンドキドキしっぱなしです。
無料分8話まで読みました。
率直な感想は、なにこれー!めっっちゃキュンキュンするしこんな高校生活楽しすぎる!っていう内容です。女子校だったわたしには羨ましすぎて続きも購入して読み進めます。
よくありがちな付き合うまでのウザいライバルとかもなくて心地よく読めます。by 匿名希望-
人生を何回やり直したら…今世でどれだけの
徳を詰めば…こんな可愛くてたまらん恋愛ができるのでしょうか…
とアラサーを真剣に悩ませた漫画です。不器用ながらも、あっそれ可愛い何それ…と思わせる魅力のある2人ですね。by 匿名希望-