- 全94話完結(25~55pt)
かわいい
取り敢えずかわいい
こんなに素直な女の子が今どれ程いるのか
こんな子がいたら・・・
などとヤボなことを考えてしまうほど
かわいく、学生の時こんな先輩がいてほしかったなと思える作品ですby 匿名希望-
先輩かっこいいー!なんだか初々しくて良いですね!自分も学生時代にこんなドキドキを味わってみたかった…
絵がとても好み。先輩イケメンから少しズラして描かれてるのにめちゃくちゃかっこいい。いちゃいちゃしてるシーンはいいぞもっとやれ!とも思うけど安易にR18描写を入れるよりもよっぽどきゅんきゅんする。
by さんかくこ-
絵が好きです。
内容も面白くて、さくさく読んでしまいます。
水谷先輩が、せりなをどんどん好きになっていく様子が好きです。by 匿名希望-
あからさまな次回への展開とかはないけど、何気ない出来事がキュンとしてて続きを読みたくなります。
2人のお互いを大切に思ってる感じを先輩が表面に出さない分だけ、作者さんが丁寧に描かれてるように感じられて表現が好きです。
むしろ逆に劇的な展開がない分、読みやすくて変にヤキモキさせられないというか…恋愛系によくある独りよがりさを感じず白けないで次回の入荷を純粋に楽しみに出来るのかなと思います。by 匿名希望-
広告から飛んできました。
試し読み→購入しましたが、青春って感じですね!女の子の口調が少し気になりましたが、それも学生だからかな?と。まだ途中ですが可愛らしいお話です^^by 匿名希望-
これぞ青春!って感じの作品です。
高校生時代を懐かしく思い出せる甘酸っぱいストーリーです。
キュンとしたいときにお勧めです。by 匿名希望-
広告が気になって、購入しました。
テンポよく読めて良かったです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵がかわいくて購入しましたが読んでみたらストーリーもかわいくて良い!!
学生の時にこういう恋愛したかったなぁーと思い出しましたby 匿名希望-
先輩が格好良すぎ💓
ピュアな2人にキュンキュン💓です😌💓by 匿名希望-