良い!
先輩ってところが上手くて、本当に。何だかんだありつつも先輩が一枚上手で言動がイケメン。羨ましい。こんな恋愛を学生時代にしたかったと思う反面チューし過ぎじゃない?とイマドキのこのことの早さにとまどう
by おまんじゅ-
この二人、いいね〜。
水川先輩の一言がたまらない。ニヤッとしちゃいます。普段の素っ気ない感じとのギャップがいい。
それを求めて読み続けたくなります。by 匿名希望-
可愛い
高校生の頃の青春って感じが思い出されてほのぼのします。机に好きな歌の歌詞書いてみたりとか、ほんと懐かしい。高校生らしさが描かれてていいなぁと思います。
by まっちゃん97-
好きい!
水川先輩すごく好きぃ!!
こんな先輩いたらよかったなぁ。。
性格がいい!!すっごい好きぃ!!
越野ちゃんも可愛い。by 匿名希望-
最初は無料だしおもしろいかなーと読み始めましたが、読んでくうちにキュンキュンしてはまりました!
まだ途中ですが、続きが気になります!先輩の不器用だけど優しくてかっこいいところにキュンキュンです!by 匿名希望-
可愛い
ひたすらに可愛いお話です。
女の子も男の子もとにかく可愛くて応援したくなるような作品です!!!(笑)by 匿名希望-
少女漫画要素
をふんだんに盛り込んだ!!って感じで見ていて楽しいですね。展開とか読めちゃうんだけど、あえて王道踏んでいくところが。近頃は少女漫画の枠からはみ出してこそナンボといいますか、ヒネった作品が溢れかえっているので、逆に王道を行くのは個人的にとてもアリだと思います。出逢い方から、くっさい台詞から、カッコイイ先輩の出現から、何から何までオーソドックス。でもそれが心地よくて、実家にいるような安心感です。絵柄は「あ、某海賊漫画好きなのかな…?」って感じで、ここだけは少女漫画の枠から外れてますけど笑、丁寧に描かれてるんだろうなと伝わってくるので、読めてます。続きが楽しみです。
by 年季の入った本の虫-
イラストを見て、最初どうかなぁと思っていたのですが…
読んでいくうちにどんどん引き込まれました!
すごいキュンキュンしました!by 匿名希望-
完全なストーリーでめっちゃ好感もてる。高校生らしい2人で勝手なところも可愛いところも素直なところも、全部がありだな。
キュンキュンします!
めちゃくちゃキュンキュンします!
淡々と2人の出来事が展開されるんですが、毎回キュンキュンして終わります。
こんな清純派の青春もの久々だったので、余計にヒットしました!by 匿名希望-