- 全94話完結(25~55pt)
青春
恋にも異性にも興味がでるお年頃 一番楽しい青春 学校での出来事 ウブな感じがたまらないお話になってます
by 女王さま-
出会いがぶっきらぼうだっただけに、先輩への可愛さがめっちゃぐいぐいきます!
こんな先輩だったら、私も恋したいです。by 匿名希望-
単行本でも読みましたが
1度単行本で読んだのですが、また読みたくてついつい購入してしまいました!
絵も綺麗で可愛くて、ちょっとした感情の機微が読んでいて少し切なくなったりします。by あゆみ1-
かわいい
主人公の、先輩を好きな気持ちがかわいいです。すごくつくしちゃう感じ……、先輩が、ちょっと冷たいので、なんだかかわいそうになるけど、主人公は、そういう先輩が、好きなんですよね。
by ユッきん-
絵が良くて
あの先輩のホンワカ?(ボ~)とした感じが、大好きです。絵が最高です。内容も気に入っているので早く読みたい。
初々しい!
無料分だけ読ませてもらっただけだけど、面白い
高校生の恋愛話なんて、自分とは程遠い内容で、面白いのかな?って思ったけど、せりな可愛い!水川先輩まだよくわかんない!
でもこれからの二人の関係が気になる‼by 匿名希望-
面白い!
2人のピュアな感じの恋愛が初々しいくて、可愛い。絵はあまり好きなほうではないけど、ストーリーは面白い。若いっていいなー懐かしいなー。
ピュアな感じで良かったのと、男の子のちょっとツンデレな様子が可愛いです。
by 藍色-
女の子が初々しくて可愛い!ところどころ、おいおい。って言いたくなるようなシーンもあって、こっちが恥ずかしくなっちゃうけど、面白くて読んでしまいます!
きゅん
学生の頃の若くて、無邪気なドキドキと素直なワクワクが伝わる♡
懐かしさを感じながら楽しく閲覧してます♡by 匿名希望-