- 全94話完結(25~55pt)
無料分を試しに読んでみました。
一生懸命に恋する2人がさわやかです。続きがきになるのですが課金するか迷いますby 匿名希望-
ハマりました。高校生の単純な恋愛かと思って読み始めたら、結局最後まで…進学、就職ですれ違う感じとか、なんだか懐かしい事も思い出しました。
真っ直ぐな
真っ直ぐな女の子っていいよねぇ。
可愛くて真っ直ぐすぎてたまに見ていて恥ずかしくなる部分もあるけど目が離せませんby ぬめっち-
こんなのいいなあ
このような先輩がいて、フリーで、彼氏になってくれたらいいですなあ。
私の周りにはどこをどう探してもいなかった。。くぅー(泣)。
妄想しながら楽しもうと思います。by 俯瞰で酸いも甘いも-
結構王道な高校生の青春恋愛ものでした。二人とも純粋で真面目にお互いに向き合おうとしてる感じが初々しくて最後がまた良かったです。
by いちご大福アイス-
止まらない
冷たかった先輩がだんだん優しくなり、二人の関係が進んでいくのが面白かった。最終的にはキュンキュンしながら一気に読んでしまった。
by yu-ka222-
初々しいですね。女の子の一途さに好感持てます。男の子の方も、彼女のこと大事にしてくれている感じがいいですね。まだ7話しか読んでないので先が楽しみです。
はじめの方は男の子の冷たい態度に引いて見ていましたが、だんだん主人公の一生懸命さに揺れ動いていくところが良かった。
絵がかわいらしい
女の子が積極的で心配になりました(笑)絵がかわいくて、さらっとしているので、そんなにいやらしくない。でもけっこうな事してるなー、という感じ。
by もなかるた-
んん〜
流れや始まり方は可愛いなあ〜青春だなあってほわほわして楽しく読んでました
彼女の誕生日の話の所でちょっとなあ…ってなりました
欲しいもの、ネックレス、分かる
好きな人にネックレスとか貰いたいよね
でも、
ネックレス彼女が迷ってたからって2つとも買う?買っちゃう先輩に対して、え?ってなった、俺が選ぶからって期待したのに2つとも買うっていうなんか…お揃いで買うとかなら分かるけど、、彼女も彼女で2つとも買ってきた先輩に好き〜とか言ってて、現金だなぁって読む気持ち萎えました。なんか残念by 歌舞伎町のばなな-